قامت جمعية الشارقة الخيرية بدولة الإمارات العربية بتوزيع 5050 سلة مواد غذائية على 4 جمعيات خيرية على مستوى مصر من خلال تنفيذ سلة المواد الغذائية لجمعية الإيمان لكفالة الأيتام بكفرالشيخ والتى حصلت على 1500 سلة مواد غذائية لتوزيعها على أيتام محافظة كفرالشيخ.
كما قامت الجمعية بتنفيذ 500 سلة مواد غذائية لصالح جمعية فجر الإسلام الخيرية بمحافظة سوهاج و550 سلة لصالح جمعية كفرالكردى بمحافظة الدقهلية، إضافة إلى تنفيذ 2500 سلة مواد غذائية لصالح أيتام جمعية الهياتم الخيرية بمحافظة الغربية.
وأكد محمد السيد حسين، مدير جمعية الإيمان بكفرالشيخ، على أنه تم تكليف الجمعية بتجهيز هذه الكميات من سلة المواد لتوزيعها على الجمعيات التى تدعمها جمعية الشارقة بالإمارات فى إطار دور الشارقة فى كفالة ورعاية الأيتام على مستوى الجمهورية من خلال الجمعيات السابق ذكرها.