إلتقت لجنة التنسيق بين الأحزاب والقوى السياسية بالدقهلية، ب "محمد أبو النصر" وكيل وزارة التموين للمرة الثانية، وذلك لنقل شكاوى المواطنين التى رصدتها اللجنة من نظام توزيع المقرات التموينية الجديدة وبخاصة عدم وصول السلع التموينية لأغلب أصحاب محلات البقال. وأضافت اللجنة، أنه فى حال وصول المقررات التموينية لأصحاب المحلات تكون قاصرة على 3 أو 4 سلع على الأكثر، هذا وبالإضافة إلى أنه يوجد الشكاوى من حساب البقالين لتكلفة السلع التى يأخذها المواطنين.
كما قامت اللجنة بنقل الشكوى من نقص بنزين 80 والتكدس وعدم النظام والبيع بأعلى من السعر فى المحطات التى يتواجد بها، وعلى الفور قام وكيل التموين بالدقهلية بإجراء مكالمة هاتفية بمسؤل التوريد والتوزيع للسلع، ووعد وكيل التموين اللجنة بأنه سيتم تغطية 14 مركز من محافظة الدقهلية بالسلع الأساسية خلال الساعات القليلة المقبلة.
وأكد وكيل التموين بالدقهلية، أن لدى أى مواطن لم يتمكن من الحصول على مقرراته التموينية خلال هذا الشهر، ستضاف له ويأخذها مع مقررات الشهر القادم، مؤكدا أنه طالب شركات البترول الموردة للبنزين 80 بالدقهلية بزيادة الكمية لكى يقضى على هذه الأزمة وتكدس السيارات داخل المحافظة.
كما أكدت لجنة التنسيق بين الأحزاب والقوى السياسية بالدقهلية فى نهاية لقائها مع الأستاذ "محمد أبو النصر" وكيل التموين بالدقهلية أنها لن تفرط فى حقوق مواطنى الدقهلية ولن تتهاون مع أى مسؤل يقصر فى ذلك.