الأهالى : محرومون من المياه والكهرباء نطالب المحافظ ورئيس المدينة بالتدخل حتى نسترد آدميتنا
رصدت "الفجر" معاناة 960 أسرة تسكن بالوحدات السكنية بمدينة الفشن جنوب بني سويف، حيث تعانى الوحات السكنية من عدم توصيل المرافق " كهرباء ومياه وصرف صحي" لها، على الرغم من إقامتهم بها منذ أكثر من 3 سنوات، مما يضطر الأهالى شراء المياه فى جراكن بلاستيك وتوصيل الكهرباء من المنازل المجاورة وقضاء حاجتهم بطريقة غير آدمية .
فى البداية ألتقينا ب"محمد توفيق موظف" فقال : المأساه بدأت عندما تسلمنا هذه الوحدات السكنيه منذ اكثر من 3 شهور بعد 7 سنوات من الانتظار ، حيث تسلمنا هذه الوحدات ضمن المرحله الثانيه من اسكان مبارك للشباب والتي تم اطلاق أسم المشروع القومي لاسكان الشباب عليها بعد ثورة 25 يناير وتسلمنا هذه الوحدات بدون مياه ولا كهرباء ولا صرف صحي .
وأضاف "أحمد سيد محمد موظف" تسلمت شقتي وقمت بتشطيبها علي امل الاقامه فيها ولكنني فوجئت بعدم السماح لنا بادخال الكهرباء ولا مياه الشرب حتي الصرف الصحي لم يستكمل في هذه العمارات السكنيه ونضطر لشراء المياه والكهرباء من المنازل المجاوره .
وقالت "لبني علي موظفه" : منذ ان استلمنا هذه الشقق ونحن نعيش في جحيم بسبب عدم وجود مياه للشرب ولا كهرباء ولا خزانات صرف صحي ولجانا للوحده المحليه لمركز الفشن دون استجابه منها.
ويضيف "هاني القاسم موظف بالآثار" رغم اننا قمنا بحجز هذه الشقق من 7 سنوات الا اننا فوجئنا عند أستلامها أنها عباره عن حوائط من الداخل تحتاج لمحاره وتشطيب وادخال مرافق وكل هذا يرهقنا ماديا فنحن موظفون ودخلنا محدود ونحتاج لمبالغ خياليه للتشطيب وادخال المرافق .
ويطالب "أحمد عبد الوهاب مأذون شرعي" من المستشار مجدي البتيتي محافظ بني سويف واللواء محمد متولي رئيس مدينة الفشن سرعة التدخل لادخال المرافق من مياه وكهرباء وصرف صحي لهذه الوحدات السكنية، كما يطالب برصف الطريق الرئيسي الذي يؤدي الي هذه العمارات السكنيه لانه لا يصلح للسير عليه بسبب امتلأءه بالحفر والمطبات والاتربه .