قالت حركة 6 إبريل " أنه كعادة الأنظمة المستبده فى اقصاء كل من يعارضها الرأى ، أصدرت المحكمة الادارية قرارا بحظر انشطة 6 ابريل ومصادرة أموالها ومقراتها فى خطوة هى الأسوأ فيما يخص مجال الحريات بعد الثوره " . و أضافت الحركة في بيان لها ، " فقد تناسى هذا النظام ما قدمته الحركة لثورة يناير ونضالها الذى بدأ عام 2008 واستمر حتى 25 يناير ضد الطاغية مبارك الذى لم يقدم رغم استبداده على هذه الخطوة " .
و تابع البيان ، " تناسى هذا النظام أيضا أننا جزء أصيل من ثورة 30 يونيو والتى كانت سببا فى صعوده الى كرسى الحكم , وانساق خلف أسباب يعلم انها واهية. ولا تمُت للحقيقة بشىء " .
و أوضح " لا تتعد كونها شطحات إعلامية تُعبّر عن نفوس أصحابها المريضة. وليس لها غرض سوى تشويهنا واظهارنا على غير حقيقتنا أمام هذا الشعب العظيم , وأصدر جكمه الظالم حتى يُقصينا من المشهد السياسى ف 6 ابريل وعدد قليل من الحركات الاخرى هى العقبة الاخيرة فى طريق هذه السلطه التى تسعى الى اعادة إنتاج نظام مبارك من جديد باستبداده وظلمه وفساده ورموزه " .
و أكد البيان ، " لكم أن هذا الحكم الذى لم يحركنا عن هدفنا بل زادنا ثقة هو المسمار الاخير فى نعش حكمُكم الظالم ، ف 6 ابريل ليست مجرد حركة يقوم عليها بعض الشباب بل هى فكره والافكار لا تموت، فاقتلونا كما فعلتم مع جيكا وسيد وزه ..أو زُجْوا بنا داخل زنازينكم ....فلن تموت 6 ابريل وستبقى حتى تقضى على فسادكم ....فسوف تطاردكم حتى فى أحلامكم " .
فوصفكم لنا بالمحظورة انما هو شرف لنا ،و وسام على صدورنا ،ودليل دامغ على أننا نسير فى الدرب السليم "درب الثورة" . فهذا الحكم هو استكمال لبيان المجلس العسكرى رقم 69 يوليو 2011 والذى لم يهدف الا للنيل من سمعتنا وتشويهنا عقابا لنا على مواقفنا الرافضة للحكم العسكرى وأيضا الحكم الاخوانى . وسيظل شعارنا يسقط كل مَن خان ( عسكر فلول اخوان ).
و اختتمت الحركة بيانها ، " نشكركم على حكمُكم هذا الذى أعاد الينا روح الثوره من جديد، وأعاد إلينا العديد من الاعضاء اللذين سبق وأعلنوا انسحابهم من الحياة السياسية , ونرجو منكم أن تعلمونا بأماكن مقراتنا قبل مصادرتها ونرجو أيضا أن تعلنوا أمام الشعب ما ستقوموا بمصادرته من أموال " .