وثقت الهيئة العامة للثورة السورية (المعارضة) مقتل 82 شخصا فى اشتباكات بين الجيش الحر ونظامي في عموم سوريا ، معظمهم في حلب وريفها. ومن جانبها أفادت شبكة أخبار "شهباء برس" السورية حسبما أفادت قناة العربية الإخبارية اليوم /الاحد/ بسقوط عدد كبير من القتلى والجرحى في بلدة دارة عزة في ريف حلب ، وذلك إثر غارات جوية متتالية، حيث أصابت ثلاثة براميل متفجرة منازل مدنيين وأحدثت دمارا كبيرا.
وتتضارب الأنباء بشأن مفاوضات تجري في أحياء حمص المحاصرة بين قوات المعارضة وقوات النظام بوساطة أممية ، ومن المقرر أن يُعقد اتفاق بين الطرفين يشمل وقف إطلاق النار وإدخال المساعدات خلال الساعات القليلة المقبلة.
يذكر أنه قبل نحو شهرين تم الاتفاق بين قوات النظام والمعارضة لإجلاء العشرات وإدخال المساعدات الإنسانية إلى الأحياء المحاصرة ، لكنه اختُرق أكثر من مرة بتبادل لإطلاق النار بين الجانبين.