فور إعلان اللجنة العليا للانتخابات بمحافظة البحيرة برئاسة المستشار مصطفى معجوز - رئيس محكمة دمنهور الابتدائية اليوم الخميس ، لنتائج الاستفتاء على الدستور وقال ان نسبة الموافقة "بنعم" علي الدستور 1228564ومن قالوا "لا" 26464 ناخب وناخبة.
إنتاب أهالي البحيرة حالة من الفرح عقب إعلان نتيجة الاستفتاء على الدستور ، معتبرين اليوم عبورًا جديدًا تخلصوا فيه من دستور الإخوان وعبر كل منهم عن فرحته بطريقته الخاصة ما بين حمل الأعلام وتشغيل الأغانىالوطنية والرقص بالأحصنه والطبل والزمر.
رصدت عدسة "الفجر" فرحة الأهالي بقرية إمليط التابعة لمركز ايتاى البارود بمحافظة البحيرة الذين أكدوا أن الدافع الأساسي للمشاركة في الاستفتاء على الدستور ب"نعم" هو التخلص من الجماعة الإرهابية وتجمعوا بالشوارع للاحتفال بنجاح الاستفتاء على الدستور.