أكد اللواء مصطفى هدهود محافظ البحيرة على أهمية التواصل بالمواطنين وتكثيف اللقاءات والندوات الفكرية والتثقيفية لحشد المواطنين تجاه القضايا العامة ذات الصلة بحياتهم اليومية. جاء ذلك خلال اجتماعه بمجلس أمناء فرع بيت العائلة بالمحافظة بحضور المهندسة نادية عبده نائب المحافظ وأ د حاتم صلاح الدين رئيس جامعة دمنهور واللواء نبيل عبد الفتاح نائب مدير الأمن والمهندسة أحلام احمد السيد السكرتير العام ومحمد الصيرة السكرتير العام المساعد .
حيث تم بحث الية تفعيل دور فرع بيت العائلة والأدوار والمهام المنوطة بأعضائه, وكذا تشكيل اللجان الخاصة واهم التكليفات المنوطة بها وتفعيل دور اللجان في بناء دور العبادة من خلال صندوق 111 111 مشيرا إلى أن بيت العائلة المصري ليس بديلا عن مؤسسات الدولة والقانون ولكنه يهدف الى مساندة الدولة ومؤسساتها في نشر الوعي الثقافي وإزالة أسباب الاحتقان وبث جذور الوطنية والولاء والانتماء للوطن.
واستعرض "هدهود" الخطط التنموية الجاري تنفيذها على ارض المحافظة في كافة القطاعات الخدمية واستعدادات المحافظة لعملية الاستفتاء على الدستور من خلال مراجعة وتجهيز اللجان والمقار الانتخابية ومراجعة كشوف الناخبين وإجراءات تامين صناديق الاقتراع مؤكدا على ضرورة أن تنافس المحافظة في نسبة إقبال المواطنين ومشاركتهم الفعالة كبرى المحافظات الأخرى.