واحدة من سيارات الكوبيه المفضلة لدي على الإطلاق هي مرسيدس-بنز C63 AMG بلاك سيريس والمثير أن فريق GAD-Motors قد زاد من أناقتها و قوتها بطريقة فريدة. GAD Motors قاموا بتعديل محركها ثنائي التوربينات ثماني الإسطوانات “V8” سعة 6.3 لتر وزيادة لفات المحرك وصولاً إلى أكثر من 7000 دورة في الدقيقة بما ترجم إلى زيادة قوتها الحصانية من 517 حصان إلى 850 حصان بعزم 1350 نيوتن/متر.
تلك القوة الضخمة تنتقل إلى نظام الدفع الرباعي المعدل 4MATIC عن طريق ناقل حركة MCT معدل يمكنها من التسارع من السكون حتى 100 كم/س في 3.1 ثانية وحتى 200 كم/س في 8.8 ثانية. هذا بجانب حصولها على نظام تعديل معدل من KW مع مكابح من سيراميك الكربون تتيح لها إمكانية التوقف أثناء سيرها بسرعة 100 كم/س في 33 متر أو من سرعة 200 كم/س في 132 متر.
لعل العيب الوحيد لتلك الحزمة الرائعة من GAD Motors لمرسيدس-بنز C63 AMG بلاك سيريس هو ثمنها الباهظ الذي يقدر ب 180 ألف يورو أي ما يعادل 250 ألف دولار أمريكي بخلاف الثمن الأصلي للسيارة.