عقد اللواء/ أحمد صالح الادكاوى –السكرتير العام لمحافظة الدقهلية اجتماعاً بحضور مسئولي الطرق و و الهيئة العامة للطرق و ممثل عن جهاز تعمير الساحل الشمالي و رؤساء الوحدات المحلية لكل من ( بلقاس – طلخا) الواقع في دائرتها طريق رافد جمصة . حيث تناول الاجتماع متابعة الأعمال الجاري تنفيذها لتلافى الملاحظات الفنية بالطريق المشار إليه و استعراض المقترحات الخاصة و الإجراءات اللازمة لإنهاء كافة العيوب و الملاحظات الفنية بالطريق .
وأكد سكرتير عام المحافظة على ضرورة مضاعفة الجهدمن أجل سرعة إنهاء الأعمال الجاري تنفيذها وفقاً للبرنامج الزمني مشيراً لأهميةعمل محضر تنسيقي بين كافة الأجهزة المعنية لبحث أماكن وضع المطبات الصناعية على الطريق وفقاً للمعايير و الأصول الفنية المتبعة في هذا الشأن و إخطار جهاز التعميرللساحل الشمالي الأوسط المشرف على الطريق .
و تقرر قيام الإدارة العامة للمرور بتوفير التأمين اللازم للطريق و وضع العلامات الإرشادية على الطريق بالتنسيق معالطرق و كذا وضع العواكس الضوئية على الحائط الخرسانى الأوسط بالطريق .
كما أشار السكرتير العام لعمل تقرير نهائي بالأعمال التي تتم و وضع تقييم له خلال الأسبوع القادم و عمل محضرانضمامي مع الهيئة العامة للطرق لاستلام الطريق .
كما أكد على اهتمام السيدالمحافظ بإخراج منتج سليم و مطابقللمواصفات و ضرورة أن يكون تصميم الطرق مراعياً للحمولات الثقيلة ضماناً لسلامةالطرق و حرصاً على سلامة المواطن .