أكد المتحدث الرسمي باسم حركة فتح بالقاهرة الدكتور جهاد الحرازين، أن حماس وراء كل الأحداث الجارية والعمليات الارهابيه التي تحدث في مصر.
وأضاف الحرازين خلال مداخله هاتفيه مع الاعلامي أحمد موسي في برنامج الشعب يريد الذي يذاع على قناة التحرير، أن حماس تدين بالولاء والبيعة للمرشد العام لجماعه الإخوان المسلمين وليس للفلسطينيين وتحرير أراضيها من العدو الصهيوني.
وتابع:" أن حماس قتلت أكثر من 700 فلسطيني من المدنيين في انقلابها بغزة وإصابه أكثر من 3000 مصاب في محاوله لإنشاء إمارتها الاخوانيه حسب وصفه.
وشدد الحرازين علي أن حماس لم تقتل اسرائيلى واحد ولم تدخل في مقاومه مع الاحتلال الاسرائيلى منذ 2006 توقفت بعد وصول حماس للسلطه مؤكدا أن حماس الدرع الواقي لأمن إسرائيل.
وقال إنه يجب على حماس ألا تجر الفلسطينيين إلى الدم المصرى وأن تحافظ على العلاقة بين الشعب المصرى ومكانه مصر مشيرا إلى أن فتح ترفض التدخل في شئون الدول العربية وخاصة مصر.
وأكد الحرازين على أنه يوجد 800 مليونير من رجال حركه حماس بسبب تجارة الإنفاق يتنعمون بالأموال وقطاع غزة يغرق في الجوع والفقر والغلاء للأسعار.