طوقت قوات الجيش والشرطة ببني سويف ، مداخل ومخارج المدينة ، ومراقبة الطرق والشوارع الرئيسية ، منذ الساعات الأولى من فجر اليوم الثلاثاء.
كما كثفت من تواجدها بمداخل ومخارج ووسط مدينة بنى سويف، بعد أن وضعت عدة أكمنة ثابتة ومتحركة بوسط المدينة من قوات الأمن والجيش فى أعقاب الدعوات التى أطلقتها عناصر من جماعة الإخوان المسلمين بالحشد اليوم لمعمل مسيرة كبيرة تجوب عدد من شوارع مدينة بنى سويف تنتهي بحدوث اشتباكات بعناصر الأمن والجيش.
وكشف مصدر أمني عن وجود أحد القيادات الإخوانية، يتم ملاحقتها الآن، بالإضافة إلى وجود معلومات بدخول عناصراجنبية بمساعدة أعضاء من جماعة الاخوان ببنى سويف تسعى للقيام بإعمال تخريبية فى بعض المنشات الهامة, فيما هاجمت قوات الأمن فجر اليوم عددمن منازل المطلوبين والملاحقين امنيا ونجحت فى إلقاء القبض على بعض العناصر الإجرامية الخطرة والمتهمة بارتكاب أعمال عنف وتخريب وسرقة.