اكد "احمد حجازى" المنسق العام لحركة شباب من اجل التغيير خلال اجتماع طارئ مع المكتب التفيذى والسياسى ومسؤال الحركه بالبحيرة، وكافه الاطراف المعنية على تأييدهم التام لخطاب الفريق اول عبد الفتاح السيسى، ولكافه الموضوعات التى قام بطرحها خلال خطابه، مشددا على ضرورة التعاون مع حماه الوطن من جيش وشرطه بيد من حديد للحفاظ على مصر دوله حرة مستقله، والقضاء على الخونه والعملاء الذين يحاولون اخذ مصر الى حرب اهليه وفتنه طائفيه على يد جماعه (الخارج ).
واستدل حجازى بحديث صحيح البخارى الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله صلى الله عليه وسلم وبعد .. فعن علي بن أبي طالب رضي الله عنه قال: سمعت رسول الله صلى الله عليه وسلم يقول "سيخرج في آخر الزمان قوم أحداث الأسنان، سفهاء الأحلام، يقولون من خير قول البرية، يقرأون القرآن لا يجاوز حناجرهم، يمرقون من الدين كما يمرق السهم من الرمية، فإذا لقيتموهم فاقتلوهم فإن في قتلهم أجراً لمن قتلهم عند الله يوم القيامة".
كما اكد ان ما يحدث فى مصر الان مهزله بمعنى الكلمه، فكيف يتم اراقه الدماء لاختلاف سياسى واوضح من خلال كلاماته التى يشوبها الحزن والاسى على ما يحدث بأم الدنيا مصر انها حرب على بيع مصر ، وادخال الغرب فى ادارة شئون البلاد كما حث الجميع على معرفه معنى كلمه وطن ومعن كلمه وطنيه ، وكيقيه العمل بيها للحفاظ على مصر.