إستقبلت مستشفى ديرمواس العام 2 ما بين جثة هامدة ومصاب اثر مشاجرة وقعت بين عائلتى هلال وعبد العال باحدى قرى المركز
اللواء عبد العزيز أبو قورة " مدير أمن المنيا" ، تلقى إخطاراً من مأمور مركز شرطة ديرمواس بتلقيه بلاغا من المستشفى العام بوصول طه محمد حلمى 20 سنة فلاح جثة هامدة متأثراً بإصابته بطلق نارى بالرأس ومحمد جمال محمد عبدالعظيم يقيمان بقرية زعبرة مصابا بطلق بالفخذ الأيسر
وباجراء التحريات تبين وقوع مشاجرة بين عائلتى عبدالعال وهلال لوجود خلافات بين بعض أفراد العائلتين الذين يقيمون بالقاهرة إلا أنها انتقلت إلى باقى افراد العائلتين بقرية زعبرة التابعة لمركز ديرمواس.
وقام محمد عبد الوكيل محمد من العائلة الثانية بفتح النيران من سلاح كان بحوزته وقت إندلاع الأحداث بطريقة عشوائية على المارين والمتواجدين بمسرح الأحداث .وتحرر عن الواقعة المحضر رقم 2883 لسنة 2013 إدارى مركز شرطة ديرمواس وكلفت إدارة البحث الجنائى بسرعة التحرى حول الواقعة وظروفها وملابساتها وسرعة ضبط المتهم والسلاح المستخدم.