أدان السيد الطاهر الهاشمى عضو المجمع العالمى لأهل البيت عليهم السلام، نقيب الأشراف بالبحيرة، والأمين العام لمشيخة الطريقة الهاشمية، وضع رمز المقاومة، حزب الله اللبناني علي قائمة الإرهاب من قبل الاتحاد الأوربي، وقال إن المقاومة مستمرة رغم لائحة الإرهاب. وأضاف نحن نرفض هذا القرار الذي لا يخدم إلا أعداء الوطن العربي، والأمة الإسلامية، بوضع حزب الله علي قوائم الإرهاب، هو دعم كامل لمخطط الكيان الصهيوني، ومحاولة إثناء الحزب، وفصائل المقاومة عن العمل من أجل تحرير الأرض المحتلة من قبل الكيان الصهيوني، وهو ما يعتبر عداء للأمة الإسلامية. ووجه رسالة للاتحاد الأوربي قائلاً فيها "أنتم دائما لا يصدر منكم إلا القرارات الظالمة المتعسفة المخيبة لآمال أصحاب الحقوق، وأنتم لا تقفون بجانب الحق والعدل بل دائما تقفون بجانب كيان غاصب لأراضى، ومهدد للإنسانية من خلال مجازره التي يرتكبها في الأراضي العربية المحتلة، وعبر تاريخه منذ نشأته.
وأكد أن هذا القرار يتوافق مع المخطط الصهيو أمريكي بإعلان الحرب علي قوي المقاومة من أجل تفوق الكيان الصهيوني بالمنطقة وجعلها رهينة قرار تل أبيب وواشنطن، لأن القرار يأتي بالتزامن مع دعم المليشيات العصابات الإرهابية التي تحارب النظام المقاوم في سوريا، بعد تحقيق حزب الله انتصارات عليها في الأراضي السورية. وقال إن الحزب سوف يستمر في طريقه وهو طريق الأحرار وسيفشل المشروع الصهيو أمريكي الذي يريد حروباً طائفية ومذهبية بالمنطقة، لتنعم إسرائيل بالأمن والسلام، وهو لن يكون لأن قوي المقاومة لن تسقط رغم أنف الاتحاد الأوربي والتحالف الصهيو أمريكى. وتساءل، لماذا تدعو أمريكا حزب الله لمغادرة سوريا؟ وماذا تريد من سوريا؟!! مضيفاً، إنكم لا تبحثون إلا عن دمار الأمة لصالح الكيان المزعوم إسرائيل.
وخاطب أمريكا قائلاً إنكم أنتم الداعمون للكيان الصهيونى ولم نركم يوما تدافعون عن مظلوم، ولذا فأنتم الإرهابيون ونهايتكم اقتربت، عقب انكشاف المؤامرة على الشعوب العربية والإسلامية، والآن الشعوب تعرف تماما أنها في مرمي نيران المؤامرة الصهيوأمريكية من أجل إضعافها وجعلها لقمة سائغة لصالح الكيان المهزوم، الذي اقتربت نهايته علي يد أبطال المقاومة في حزب الله والفصائل المختلفة.