قالت الاعلامية لميس الحديدى ، انه يبدو ان الانتخابات البرلمانية لن تقام هذا العام ،لأن الاخوان المسلمين علي حد قولها ،هادئين هذه الايام لعدم استعدادهم لهذه الانتخابات متسائلة في الوقت ذاته هل ستستغل المعارضة الفرصة وتزيد من شعبيتها في الشارع المصرى من أجل المزيد من المكاسب السياسية لها في المرحلة القادمة .
وأضاف لميس خلال تقديمها لبرنامجها علي قناة سي بي سي ،هنا العاصمة ، أن الافراج عن الجنود السبعة في سيناء يمثل نجاح كبير للجيش والشرطة ، مشيرة الي ان علي المؤسسات الأمنية توضيح ما حدث بالظبط في هذه العملية من أجل معرفة الاخطار المتواجدة في سيناء .
وتساءلت الحديدي قائلة :هل طلب مرسى من السيسى ووزير الداخلية وقف العمليات العسكرية فى سيناء وعدم تنفيذ اى هجوم إلا بعد الرجوع إليه،مشيرة الي أن الجيش صدر رواية أنه يريد التدخل فى سيناء ولكن الرئاسة تمنعنا والشرطة تقول أن الجيش لم يسمح لنا.
واكد الحديدى ان الفريق السيسى يمكن أن ينجح فى اكتساب شعبية جارفة ومن الممكن أن يفقدها فى يوم واحد ،مشيرة الي ان الشعب المصرى ،لن يشعر بفرح إلا بعد القبض على الارهابين ومحاكمتهم محاكمة عادلة.