طالبت الفنانة وفاء عامر، وزير التعليم بالجلوس مع وزير الكهرباء وتقرير مصير الطلاب لحل مشكلة انقطاع الكهرباء الذي يؤثر سلبا على مذاكرة ابنها. وقالت : "على وزير الكهرباء أن يجتمع بوزير التربية والتعليم ليتفقا على زيادة سنوات التعليم الابتدائي إلى 12 سنة والإعدادي إلى 15 سنة، حتى يجد الطلاب مثل ابني الوقت للمذاكرة بسبب انقطاع الكهرباء، ابني الصغير ينام الساعة 1 بعد منتصف الليل لكي يجد الوقت لتحصيل دروسه".
وأعربت - في مداخلة هاتفية مع الإعلامي خيري رمضان في برنامج "ممكن"- عن استيائها من انقطاع الكهرباء المتكرر في الفترة الأخيرة، والذي وصل إلى الانقطاع خمس مرات يوميا.
وأكدت وفاء أنها تخاطبه والكهرباء مقطوعة عن منزلها، مؤكدة أن التيار الكهربي لا يعود إلا بعد ساعتين.
واختتمت عامر حديثها بالتعبير عن استيائها من عدم تحرك المسؤولين لحل الأزمة، معتبرة أن خروج الأهالي وجيرانها في مظاهرات لن يحل مشكلة الانقطاع المتكرر للكهرباء