قام عشرات الصيادين فى بلطيم وبرج البرلس عصر اليوم الاثنين بقطع الطريق الدولى الساحلى احتجاجا على تأخير كرنيات الصيادين المخصصة من شرطة المسطحات بالبرلس للصيد فى البحر المتوسط . وقام الصيادين باشعال اطارات السيارات ومنعوا مرور السيارات من والى الاسكندرية بورسعيد على الجانبين مما اصاب حركة السيارات بالشلل التام بعد ان تكدست اعداد كبيرة من السيارات على الجانبين .
واكد مصطفى القصيف رئيس مركز الوطن وابن بلطيم على ان شرطة المسطحات امهلت الصيادين شهر للحصول على الكرنيهات ولم تف بوعدها وتاخرت لاكثر من اربعة شهور مما دفع الصيادون الى قطع الطريق للضغط على شرطة المسطحات فى تسليمهم الكرنيهات .
واتهم القصيف محافظ كفرالشيخ المهندس سعد الحسينى بالتقاعس ايذاء مطالب الصيادين خاصة بعد تخصيص قطعة ارض لاشهارها جمعية للصيادين دون اتخاذ خطوات فعليه فى البناء او تأسيس الجمعية .