قام الدكتور "عزت سعد" محافظ الأقصر بتفقد نادى الأقصر الرياضى فى أعقاب صعود فريق نادى الأقصر الرياضي لكرة القدم إلى دوري الممتاز "ب"، وذلك بعد تصدره مجموعته بفارق كبير من النقاط.
رافقه خلال الجولة التفقدية "جمال علام" رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم ، و"رحمى حجازى" رئيس نادى الأقصر الرياضى .
تحدث رئيس النادى عن الأنشطة الرياضية المختلفة التى يرعاها نادى الأقصر مطالباً محافظ الأقصر بتكريم المنتخبات الحاصلة على المراكز المتفوقة على مستوى الجمهورية ، ومعدداً الأنجازات التى تمت بنادى الأقصر الرياضى بمساهمة المحافظة.
ومن جانبه ، أكد "علام" بأنه يفخر بانتمائه لهذا النادي وترأسه له لبضع سنوات مشيدًا باحترافية الإدارة القائمة عليه وسعيها المستمر أن تجعله في مصاف الأندية الكبرى بالصعيد.
وأشار إلى الإسهامات التى سيقوم بها اتحاد الكرة بدعم المنشآت الرياضية بمحافظة الأقصر لأستكمال المسيرة الرياضية والتى من ِشأنها النهوض بمدينة الأقصر رياضيا ، وتقديم كل الدعم للعاملين فى مجال الرياضة.
وفى السياق نفسه ، أعرب "عزت سعد" عن سعادته بالنهضة الرياضية التى تتم على أرض الأقصر عامة ، ونادى الأقصر الرياضى خاصة ، وأشار الى موافقته على فكرة أقامة ملعب اخر خارج المدينة تجرى عليه التدريبات الخاصة بالفرق ، ووعد بعرض هذه الفكرة على السيد وزير الدولة لشئون الرياضة ، مؤكداً على ثقته فى القائمين على النشاط الرياضى ، ودعمه الكامل لكافة الأنشطة الرياضية بالمحافظة.
وقام محافظ الأقصر بتقديم درع المحافظة لإدارة النادى ، تقديراً على مجهودها لتحقيق هذا الإنجاز.