أعرب الفنان سامح الصريطى ، وكيل أول نقابة المهن التمثيلية ، عن غضبه من الهجمة الشرسة التى تهاجم الفن والفنانين فى الفترة الأخيرة من قبل بعض تيارات اليمين المتطرف . وأوضح الصريطى فى حوار له منذ قليل على شاشة on tv ان التظاهرة الذى دعى اليها أنصار الشيخ حازم ابو إسماعيل والداعية عبد الله بدر امام مقر نادى النقابة بالجيزة بشارع البحر الأعظم بعنوان "لا للقذارة باسم الفن" ما هى إلا أشياء لحصار الفن والفكر وترهيب حرية الإبداع .
وقال الصريطى انه وغيره من زملاءه لن يسكت ولن يصمت على قانون الغاب الذى يتعامل به هذه القوى المتطرفة والتى تهدف الى البقاء للأقوى .
وأشار الى ان الفن والتمثيل هى أشياء وهب بها الله اشخاص لا نستطيع مهاجمة أحد وهبه الله هذه الموهبة ، وإلا كان الله اولى بحذفها من البشر ، وجعل البشر كلهم متساوين فى القدرات والمواهب والصفات .