هاجم المنتج محمد عشوب إدارة مهرجان القاهرة السينمائي الدولي في دورته الخامسة والثلاثين والمقام حاليآ في دار الأوبرا المصرية ، وقال بان المهرجان لم يخرج بالشكل المطلوب منه حتى الان ، وذلك خلال ورشة العمل التي أقيمت في فندق سوفيتيل الجزيرة بقاعة أوبرا (1) والتي حملت عنوان "المكياج والمؤثرات الخاصة" وحضرها عشوب . وأضاف عشوب أن ما تمر به مصر من أحداث لا يُعد مبررآ لفشل الإدارة فى تنظيم المهرجان ، متسائلا :" أين الحضور وأين النجوم ؟ وكل عام نرى هذا العزوف من الجميع على المهرجان .
وأختتم قائلآ بعد سعد الدين وهبة فشل المهرجان فشلآ ذريعآ بكل قياداته ورحم الله سعد وهبة راعي الفن والفنون .
ومن جانبها ردت سهير عبد القادر ، نائب رئيس المهرجان ، على الماكير عشوب قائلة : " هذه وجهات نظر ، وأننا في عمل قومي ، وبذلنا اقصى ما فى وسعنا لخروج المهرجان بالصورة المطلوبة منه برئاسة وزير الثقافة د. صابر عرب ، والفنان عزت أبو عوف " .
وأضافت ساخرة :"محمد عشوب قال كدا يمكن عشان لم يتلقى دعوة لحضور المهرجان ، وانا أقوم بعمل مكياجي بنفسي ولا احتاج لاحد ، خاصة وأنه تخصص رجالي مش حريمي ، وعشوب هذا لا أعرفه ولا عمري رأيته" .