التقي ظهر اليوم وفد من حزب النور ووفد من المدرسين المتعاقدين مع الدكتور "علي عبد الرحمن " محافظ الجيزة لحل أزمة اعتصام المدرسين امام إدارة الصف التعليمية للمطالبة بمساواتهم بزملائهم في المحافظات الاخري. حيث قام بالتنسيق لهذا اللقاء المهندس "عبد العظيم ابو عيشة" عضو مجلس الشوري والشيخ "وائل السيسي"سكرتير حزب النور والشيخ "شافعي صالحين" مؤسس بالحزب مع ممثلو مدرسي الصف وهم "سعيد عبد الرازق" و "أحمد صدقي" و "صلاح سمير" و "احمد عبد الظاهر"و "ابر اهيم حمزاوي" و "قدري ربيع " لمقابلة المحافظ . كما حضر اللقاء "نعيمة عبد الجليل"مديرة مديرية التعليم بالجيزةو"محاسن سعد "مديرة الادارة و "بثينة عطيه" مديرة مديرية التنظيم والادارة بالجيزة و "سميرة علي" وكيل مديرية التنظيم والادارة بالجيزة.
حيث تحدث " ابراهم حمزاوي" عن المشكلة منذ البداية وطالب بعمل عقد شامل من تاريخ العقد المؤقت وبإثر رجعى لمدرسين والادارين المتعاقدين وان يتساوا مع زملائهم بالمحافظات الاخري.
وصرح المحافظ خلال اللقاء انه سوف يتم تثبيت "50%" من المدرسين المتعاقدين خلال الايام القليلة القادمة وسوف يتم تعين وتثبيت ال"50%" الباقية في شهر يوليو القادم في السنة المالية الجديدة .
وطلب "حمزاوي" بان هذا القرار يتم توثيقه من خلال قرار وبالفعل استجاب المحافظ وقام بأصدار قرار فيه تعين المدرسين علي مرحلتين .
ومن الجدير بالذكر ان المحافظ اعلن غضبه خلال الاجتماع من أي شخص يقوم بغلق أوقطع أي منشأة عامة وشدد علي محاسبة المقصرين في الجهاز التنفيذي.