يجرى حاليا الإعداد لحفل كبير داخل مركز شباب مدينة السرو فى الأسبوع قبل الأخير من شهر نوفمبر لإعلان تضامن حزب الوفد بالقاهرة ودمياط التضامن التام مع اللجنة الشعبية للدفاع عن حقوق مدينة السرو بدمياط ، وتبنى مطالبها الثلاثة التى تتلخص فى إنشاء فورى لمحطة مياه الشرب الأسمنتية ، وإدراج محطة الصرف الصحى شرق المدينة ، بالإضافة إلى رفع كفاءة مستشفى السرو المركزى إلى الدرجة الأولى ، وإنشاء قسم للكلى الصناعية بها . ومن الجدير بالذكر أن شباب مدينة السرو كان قد إعتصم داخل مجلس مدينة السرو مطالبا بسقوط محافظ دمياط ورئيس الشركة القابضة لمياه الشرب بدمياط لتخاذلهم وعدم اهتمامهم بمطالب مدينة السرو الملحة .
هذا وسيتم تكريم أعضاء اللجنة الشعبية للدفاع عن حقوق مدينة السرو البارزين من قيل حزب الوفد مع رموز الصحافة التى تبنت عرض قضايا السرو ونجحت فى عرضها .
ويعتبر حزب الوفد الجهة السياسية الثانية بعد التيار الشعبى الذى أعلن تضامنه مع اللجنة الشعبية للدفاع عن حقوق مدينة السرو .
ومن المعروف أن حزب الوفد هو الحزب الوحيد الذى إهتم بمشاكل مدينة السرو وقام بعرضها على المسئولين سواء فى انتخابات الشعب والشورى أو تبنيه عرض المشاكل مع اللجنة الشعبية .