تواصل الاجهزة الامنية بمديرية أمن سوهاج حملاتها المكثفة لضبط كافة المخلافات التمونية من خلال تكثيف حملات الرقابة علي القطاعات التموينية المختلفة بأنحاء المحافظة وضبط المخالفات التموينية وخاصة في القطاعات التي تقوم بتقديم السلع المدعمة للمواطنين .
وكان قد شكل الدكتور يحيى عبد العظيم ، محافظ سوهاج حملة تموينية مكبرة بالتنسيق بين كل من مديرية التموين وإدارة المباحث التموين ومصلحة الدمغة والموازين تم خلالها المرور علي المخابز والأسواق ومحطات خدمة الوقود بدائرة بندر ومركز سوهاج .
وقد أسفرت الحملة عن تحرير عدد 30 محضر مخالفة للمخابز ناحية بندر سوهاج وأولاد نصير مركز سوهاج والصلعا وقسم ثان سوهاج ، كان منها 22 مخالفة جنحه خاصة بالموازين وعدم صلاحية وعدم دمغ موازين وتنوعت باقي المحاضر الأخرى بين عدم حمل شهادة صحية للعاملين ونقص أوزان بمقدار 20جم و13جم وتصرف في الدقيق وعدم انتظام في القيد بسجل حركة الدقيق .
و من جانبة أكد محافظ سوهاج علي ضرورة المتابعة المستمرة لأحكام الرقابة والسيطرة علي المواد التموينية والمخابز لتحقيق الهدف المنشود ووصول الدعم لمستحقيه .