يقيم مركز ابداع الغورى بالتعاون مع صندوق التنمية الثقافية برئاسة م. محمد أبو سعده رئيس قطاع مكتب وزير الثقافه, والهيئه العامه لقصور الثقافه برئاسه الشاعر سعد عبد الرحمن , احتفاليه كبرى بعنوان "فرحه نصر" بقبة الغورى يوم الأحد الموافق 14أكتوبرفى تمام الساعه 8 مساءاً.
وذلك بمناسبة الاحتفال بذكرى حرب انتصارات السادس من أكتوبر المجيدة , وفى اطار احتفال وزارة الثقافة وبرعاية د. محمد صابر عرب وزير الثقافة , وهى تجربة جديدة تجمع فرق الفنون الشعبيه من خلال الوجدانى الشعبى المصرى باقاليمه المختلفه جاءت لتشارك معا لتؤكد على شخصيه مصر بشموخها وعمقها الحضارى وعن فرحة انتصارات اكتوبر, الفكرة والرؤية الفنية للفنان انتصار عبد الفتاح .
وتشارك فى هذه الاحتفالية فرق الطبول النوبية والآلات الشعبية مع فرقة العريش للفنون الشعبية وفرقة بور سعيد للفنون التلقائية , وينتقل العرض بعد ذلك الى صعيد مصر ليلتقى مع فرقة ملوى للفنون الشعبية ثم ينتقل العرض الى محافظة الشرقية ليلتقى مع فرقة الشرقيه للفنون الشعبية ثم الى اسوان ليلتقى مع فرقة توشكى للفنون التلقائيه , وهكذا تجوب فرقه الطبول النوبية جميع المحافظات لتلتقى مع جميع الفرق من الاسكندرية حتى الاقصر, وتختتم بعد 6 اشهر باقامه احتفاليه كبرى تتوحد فيها كل هذه الفرق لتنصهر وتقدم بانوراما كامله تعبر عن روح الوجدان الشعبى بعمقها الحضارى والثقافى تحت سفح الاهرامات بالتعاون مع وزارتى الأثار والسياحة مع دعوه سفراء الدول العربية والاجنبية لمشاهدة هذه الاحتفالية الكبرى.