اسعاد طلعت جدد الدكتور محمد صابر عرب ، وزير الثقافة ، ستة أشهر أخرى للسيد صلاح المليجى ، رئيس قطاع الفنون التشكيلية، و ذلك دون سابق إنذار بعد ظهورهما معا برفقة الكينج "منير" فى افتتاح معرض لوحات زيتية مساء أمس .
وترددت بعض الأقاويل من بعض العاملين بالقطاع أن الفنان "محمد منير" هو من تدخل لإقناع وزير الثقافة باستمرار بقاء "المليجى" رئيس القطاع و"أحمد عبد الفتاح" رئيس الإدارة المركزية للمتاحف فى منصبهما .
يذكر أن الوزير رفض الثلاثاء الماضى التجديد لرئيس القطاع , كما أرسل خطاب رسمى لإختيار رئيس جديد و لكن ماحدث عكس ذلك ، فى الوقت الذى قام فيه موظفى القطاع بالعديد من الوقفات الاحتجاجية للمطالبة بإقالة كلا من "المليجى" و "أحمد عبد الفتاح" و ذلك للضعف الإداري الشديد لموظفى القطاع ولمحاباته لبعض الشخصيات بالقطاع ومنحهم مكافآت مبالغ فيها دون وجه حق .