هاجمت مطربة البوب الشهيرة مادونا منافستها اللدودة ليدي جاجا ، وقالت إن ألبوم جاجا "هكذا ولدت" الذي أصدرته العام الماضي يشابه ألبومها الناجح الذي أصدرته عام 1989 بعنوان "عبر عن نفسك". وقالت مادونا - 53 عاما - في حديث لمجلة نيوز ويك - "أعتقد أن هذه طريقة رائعة لإعادة صياغة أغنية "عبر عن نفسك" ، موضحة أن النغم هو الذي تغير ، وهذا شىء مثير".
وكانت ليدى جاجا قد استشاطت غضبا ، وانهمرت دموعها عندما سألتها مجلة "إن إم اي" في شهر أبريل الماضي إذا كانت ترى أن "هكذا ولدت" مشابه لشريط مادونا "عبر عن نفسك" ، وقالت إنها ليست غبية وليست مغفلة لتفعل هذا ، وإنها ليست كاتبة أغاني ..
مشيرة إلى أنها تمتلك العديد من الأغاني المكتوبة، ومتسائلة لماذا "إذا أحاول دس أغنية وسرقة لحن؟". وأضافت جاجا "إذا وضعت الأغاني بجانب بعضها جنبا إلى جنب ، فإن التشابه الوحيد سوف يكون في التناغم الوتري" ، وهذا التناغم هو نفسه النغم السائد في موسيقى الديسكو منذ خمسين عاما.
وتابعت أن الكثيرين يريدون سقوطها ، وأنهم يحطمون أي شىء في اللحظة التي يرون فيها شيئا يمكن أن يحطموه .. "وكلما ازدادت نجوميتي ، كلما أصبحت هدفا لهم".
يذكر أن هناك حربا باردة تدور خلف الكواليس بين النجمتين اللتين تدعي كل منهما أنها معجبة بالآخرى ، وكانت النجمتان قد اشتركا في دويتو غنائي عام 2009 بعنوان "مساء السبت مباشرة".