* "يونيسيف": الانتهاكات ضد الأطفال والنساء والأقليات في العراق الأسوأ خلال القرن. * الصحة الفلسطينية: الاحتلال يستخدم أسلحة "محرمة". * أولاند: "داعش" مؤسسة إرهابية قررت الاستعباد والإلغاء والتدمير. * ترحيب مصري باعتراف "هيومن رايتس" بالخطأ في تقرير "رابعة".
الإتحاد الإماراتية * "يونيسيف": الانتهاكات ضد الأطفال والنساء والأقليات في العراق الأسوأ خلال القرن. * مجلس الأمن يدعو لمفاوضات تفضي إلى تهدئة دائمة في غزة. * إسرائيل تصفي 3 قادة بارزين ل "حماس" ورابعاً في "الجهاد". * "حماس" تتبنى خطف الإسرائيليين الثلاثة في الخليل. * الصحة الفلسطينية: الاحتلال يستخدم أسلحة "محرمة". * صحيفة نمساوية: إسرائيل ستضطر للتعايش مع "حماس". * حاخام متطرف ومستوطنون يصعدون لصحن قبة الصخرة. * "المقاومة" تعدم 3 عملاء وتعتقل 7 آخرين في غزة. * توقيف 14 من أنصار "داعش" و"النصرة" بالأردن. * العبادي: تشكيل الحكومة العراقية لن يتجاوز المهلة الدستورية. * تركيا تنفي اتفاقها مع "داعش" للإفراج عن رهائن بالعراق. * طهران تشترط رفع العقوبات لمحاربة "داعش" في العراق. * "المستقبل" يحمل "حزب الله" مسؤولية تعطيل انتخابات الرئاسة اللبنانية. * رئيس اليمن يأمر الجيش بالتأهب لمواجهة "الحوثيين". * مصر وتونس توقفان الرحلات الجوية إلى ليبيا. * واشنطن تعتزم دعم الجيش التونسي. * أعمال عنف في ليبيريا بسبب "إيبولا". * داود أوغلو يخلف أردوغان على رأس الحكومة التركية. * أولاند: "داعش" مؤسسة إرهابية قررت الاستعباد والإلغاء والتدمير. * "مورو للتحرير" تتخذ خطوات لإقرار السلام مع حكومة الفلبين.
الخليج الإماراتية * اجتماع عربي في جنيف تمهيداً للقاء مسؤولين أجانب بشأن غزة. * الوفد الفلسطيني: التصعيد "الإسرائيلي" مقرر سلفاً والمفاوضات لم تفشل. * واشنطن تتهم "إسرائيل" باستهداف عائلة الفتى الشهيد أبو خضير. * اتهام دمشق بقصف جوبر بالغازات السامة. * كي مون يرحب بالإعلان عن تدمير الكيماوي السوري. * الائتلاف السوري يشكك بتسليم النظام لترسانته الكيماوية. * دمشق تنفي مهاجمة طائرات أمريكية مواقع للإرهابيين داخل سوريا. * هولاند يقر بتسليم باريس شحنة أسلحة لمقاتلي المعارضة السورية. * كوالالمبور تحقق في مقتل ماليزي آخر بسوريا. * الحكومة الأردنية ترفض الاستجابة للحركات الإضرابية. * ترحيب مصري باعتراف "هيومن رايتس" بالخطأ في تقرير "رابعة". * مصرع 300 شخص في معارك بين قبيلتين شرقي دارفور. * الأممالمتحدة: أطفال صوماليون جنود سابقون "سجناء" في مراكز تأهيل. * المغرب يناشد الجزائر فتح الحدود البرية لوصل الأرحام. * ولد حدمين يتسلم رئاسة الحكومة الموريتانية. * الفوضى تعم برلمان جنوب إفريقيا لدى مساءلة زوما. * جمعية ألمانية لمكافحة الجوع تحذر من مأساة إنسانية في دول إيبولا. * كييف تدعي مصادرة آليتين مدرعتين للجيش الروسي شرقي أوكرانيا. * إنقاذ 631 مهاجراً غير شرعي في "إيجة" و"المتوسط". * سيؤول وواشنطن تتفقان على تنسيق أكبر لردع كوريا الشمالية. * قائد النظام العسكري في تايلاند يتولى رئاسة الحكومة.
الشرق الأوسط * عباس يبحث مع أمير قطر ومشعل المفاوضات وإعادة الإعمار. * القوات الإسرائيلية تفرض منع التجوال على الغزيين. * رئيس "الشاباك" أشرف مباشرة على اغتيال قادة "القسام". * اجتماع وزاري خليجي ثلاثي في جدة الأحد يحدد مصير الخلاف مع قطر. * الإمارات تصدر قانونا جديدا لمكافحة الجرائم الإرهابية. * حكومة العراق ترصد جرائم "داعش" لتطرحها أمام مجلس الأمن. * تحركات قانونية مكثفة لقوى ثورية مصرية تحسبا للإفراج عن مبارك قبل شهر من الحكم عليه. * مبارك تعهد بعدم زيارة أمريكا طوال مدة حكم بوش الابن.. وفوجئ بجفاء أوباما. * 26 "إرهابيا" في العالم يطاردهم "إف بي آي". * أسكوتلنديارد تحذر البريطانيين من تحميل وتبادل فيديو ذبح الصحافي الأمريكي.