قام العشرات من العشرات من الشباب الملتحين والصبية يمثلون ما أسموه " باللجان الشرعية لحفظ الأمن بالشيخ زويد" اليوم بقطع الطريق الدولي من أمام مجلس مدينة الشيخ زويد باتجاه مدينة رفح احتجاجا على انقطاع المياه ونقص الوقود. وقال شهود عيان ان المحتجين أشعلوا النيران في إطارات السيارات و قاموا بوضع المتاريس والكتل الخراسانية وإلقاء الحجارة بنهر الطريق لمنع مرور السيارات علي الطريق من كلا الاتجاهين " العريش ، الشيخ زويد ، ورفح ".
ويطالب المحتجين بتوفير مياه الشرب المقطوعة منذ ثلاثة أسابيع بالمدينة ، ، وتوفير الوقود خاصة السولار وبنزين 80 ، وأيضا توفير غاز الطهي ، وتحسين مستوى النظافة بالمركز والتي تدهور مستواها وكذلك توفير رغيف الخبز للمواطن .
ورفع المحتجون اللافتات مكتوب عليها " لا لطوابير الخبز ، لا لطوابير الغاز ، النظافة رديئة ، لا للمفسدين ، عاوزين نشرب مياه حلوة . واضاف شهود العيان أن المحتجين نقلوا وقفتهم إلى مدخل مدينة الشيخ زويد الغربي بعد تدخل قوات الجيش وعدد من مشايخ القبائل والعواقل بالشيخ زويد .
ويقول موظفون بمجلس مدينة الشيخ زويد بأنهم قاموا بالإنصراف من عملهم قبل المواعيد الرسمية من شدة الدخان المتصاعد نتيجة اشعال الاطارات المطاطية والذي وصل إليهم داخل المكاتب وكاد أن يصيبهم باختناقات .
وبدأ عدد من السائقين في إخماد النيران الموجودة فى وسط الطريق وإعادته لأصله وعادت الأمور لطبيعتها أمام مبنى مجلس المدينة فقط.