موسي: يجب ألا تكون هناك أي إجراءات استثنائية تمس حق التظاهر والاعتصام قال عمرو موسي القيادى بجبهة الإنقاذ الوطنى أنه تابع باهتمام خطاب الفريق أول عبدالفتاح السيسى أمام حفل التخرج المشترك للدفاع الجوي والبحرية معلنا تأييده لما قالم به السيسى خلال الخطاب من مكاشفة ومصارحة الشعب بملابسات الأمور خلال الشهور الماضية وتطورات الأزمة وكيف وصلت الأمور إلى ما وصلت إليه مبدياً ترحيبه بما أكده الفريق السيسي من الالتزام بخارطة الطريق وإجراء الانتخابات القادمة بأسرع وقت ممكن تحت إشراف دولي سبق وأن طالبت به مراراً.
موسي قال أنه يتفهم ما قاله السيسى كوزير للدفاع عن عدم وجود آلية ديمقراطية في الوقت الحالي للرجوع لقرار الشعب، واستعاضته عن طرح الأخطار التي تهدد أمننا القومي أمام البرلمان بطرحها أمام الشعب مباشرة مضيفا أن التفويض الذي طلبه القائد العام للقوات المسلحة في خطابه يجب أن يأتي أساساً من مجلس الوزراء حبذا لو كان مجتمعاً برئاسة رئيس الدولة وأن يلي ذلك مطالبة الشعب بالتعبير عن تأييده.
موسي قال أنه يؤيد قيام القوات المسلحة ووزارة الداخلية باتخاذ الإجراءات اللازمة ضد العنف والإرهاب الذي يضرب البلاد بدءاً من سيناء وحتى قلب الدلتا وباقي أرجاء البلاد مؤكدا أن ضرورة ألا تكون هناك أي إجراءات استثنائية تمس حق التظاهر والاعتصام السلميين أو الحريات العامة التي يكفلها الدستور جراء تحرك القوات المسلحة والداخلية.
موسي قال انه يتوقع أن يكون التأييد الشعبي لردع الإرهاب في مصر ودور القوات المسلحة والداخلية تأييداً كاسحاً.