احتشدت مئات السيدات، من أنصار الرئيس المعزول، محمد مرسي، اليوم الأحد، أمام مقر وزارة الدفاع، احتجاجا على مقتل 4 متظاهرات بالمنصورة.وكانت نساء جماعة الإخوان المسلمين قد أعلنت عن تنظيمهن اليوم الأحد مسيرتين، واحدة الى مقر وزارة الدفاع. وأخرى الى المجلس القومي لحقوق الانسان، احتجاجا على مقتل 4 متظاهرات مؤيدات للرئيس المعزول محمد مرسي أول أمس بالمنصورة.
وقالت حركة "نساء ضد الانقلاب" في بيان لها أمس السبت ان "هناك سلسلة من الفعاليات الحاشدة ستبدأ غدا، من بينها صلاة الغائب على أرواح الشهيدات الثلاث عقب صلاة الظهر غدا بمسجد النور في العباسية.
يعقبها مسيرة نسائية لمقر وزارة الدفاع، وكذلك صلاة الغائب بميدان النهضة أمام جامعة القاهرة بعد صلاة ظهر غد، يتبعها مسيرة نسائية لمقر المجلس القومي لحقوق الإنسان".