مجهولون يسرقون سيارة مستشار، من أسفل منزله بمدينة السادس من أكتوبر، و4 مجهولين يعترضون طريق ضابط شرطة أعلى الدائرى لسرقة سيارته . اللواء عبد الموجود لطفى مدير أمن الجيزة تلقى إخطار من العميد خالد أبو الفتوح، مأمور قسم شرطة أول أكتوبر،يفيد بلاغا من المستشار "محمد.ا"، باكتشاف سرقة سيارته أثناء توقفها أمام منزله بمدينة السادس من أكتوبر ، تشكل فريق بحث من ضباط وحدة مباحث القسم بقيادة المقدم أحمد نجم، رئيس المباحث، لتحديد هوية المتهمين والقبض عليهم واستعادة السيارة المسروقة.
كما أعترض 4 مجهولين، طريق ضابط شرطة، يقود سيارة ملاكى، وأوقفوه بعد مطاردة مثيرة أعلى الطريق الدائرى بالهرم، وأشهروا سلاحا ناريا فى وجهه، محاولين الاستيلاء على سيارته، إلا أنه تصدى لهم وتمكن من مقاومتهم، وأطلق الأعيرة النارية فى الهواء، مما دفعهم للهرب بعد فشلهم فى الاستيلاء على السيارة.
وكان اللواء محمد الشرقاوى، مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة، قد تلقى بلاغا من "ه. ع" ضابط شرطة، بإدارة تأمين المناطق السياحية والأثرية بالهرم، أفاد فيه بمحاولة مجهولين السطو المسلح عليه، والاستيلاء على سيارته بعد مغادرته لعمله متوجها إلى منزله.
وأفادت تحريات اللواء محمود فاروق، مدير المباحث الجنائية، أن الضابط أثناء قيادته لسيارته أعلى الطريق الدائرى بالهرم، اتجاه المهندسين، فوجئ بسيارة ملاكى سوداء يستقلها 4 مجهولين، بحوزة أحدهم سلاح نارى "فرد خرطوش"، يتتبعونه، ثم قاموا بمطاردته، محاولين إيقافه حتى تمكنوا من اعتراض طريقه وأجبروه على التوقف.
وهدده أحدهم بسلاح نارى لإجباره على تسليمهم سيارته، إلا أنه تمكن من التصدى لهم ومقاومتهم، ثم أشهر سلاحه الميرى، وأطلق عدة أعيرة نارية فى الهواء، ما دفعهم للهرب، إلا أنه أصيب بكدمة بوجهه، وعقب هروبهم اكتشف الضابط فقدان هاتفه المحمول، بالإضافة إلى خزينة سلاحه التى تحتوى على عدد من الطلقات.