قررالدكتور عادل زايد محافظ القليوبية تثبيت 3484 موظف علي بند 2/3 أجور موسميين من المعينيين بالصناديق الخاصة وصناديق النظافة .. وأكد المحافظ أنة يسعي مع الأجهزة المختصة والوزارات المعنية لتثبيت العمالة المؤقتة بالقليوبية وإتاحة الفرص بإنشاء قرار قانوني لهم تهدف إلي إستقرارهم وتنمية مهاراتهم. . مشيرا أن هذه الخطوة تأتي في إطار حل مشاكل المؤقتين وإستجابة لمطالب الشارع القليوبي ومن جهة أخري وفي ضوء جهود المحافظة لدعم الشباب وتنمية مهاراتهم قام الدكتور عادل زايد محافظ القليوبية بالتعاون مع الغرفة المصرية للتنمية البشرية بعقد دورة تدريبية في مجال التنمية البشرية بعنوان (اعرف نفسك) بمكتبة مصر العامة ببنها. وانطلاقا من روح ثورة يناير قرر زايد تكوين جيل جديد من الشباب ينظر برؤية واضحة ومحددة المعالم ويعرف كيفية الوصول الي العمل المناسب حيث تضمنت الدورة التدريبية اختبارات في الثقافة العامة وبعض برامج الكمبيوتر ومحاضرات في التعرف علي لغة الجسد.
اكد المحافظ ان بعض الشباب يمتلك الكثير من القدرات والمواهب ولكن الظروف المحيطة والامكانيات لا تمكنة من اكتشاف مواهبة.بالاضافة الي عدم قدرة الشاب علي معرفة كيفية توظيف هذة الامكانيات والقدرات في المجال المناسب.
واضاف ان تحديد وتوجية القدرات والمواهب هو الفيصل في تحديد جيل من الشباب يحب عملة ويتقنة وينمية.
واوضح زايد انة سيتم نشر هذا البرنامج وتنفيذة علي قاعدة عريضة من الشباب لكي نساهم في تكوين جيل من العمال والموظفين قوي يعرف ماذا يفعل ويثمر وينمو لكي ينهض بالوطن.