كشفت الممثلة الأمريكية الشهيرة جوينيث بالترو أنها ليست ظريفة جدًّا كما يعتقد الناس، وأنها من الممكن أن تُصبح في بعض الأحيان شريرة أيضاً. ونقل الموقع الإلكتروني "شوبيز سباي" المعني بأخبار المشاهير عن بالترو (37 عاماً) تصريحها قائلة: "من الممكن أن أُصبح شريرة؛ حيث يُمكنني السبّ والتعامل ببرود مع الناس، وقد أُفكّر أيضاً في الانتقام".
وكشفت "بالترو" أنها تمرّ حالياً بموقف تشعر فيه بالغضب تجاه أحد أصدقائها، وأعلنت: "لكن الانتقام شيء مدمّر، فأنا أستيقظ صباحاً وأشعر بأنني في حالة سيئة، ثم أُدرك فجأة أن هذا يرجع إلى أنني أحمل الكثير من الكراهية بداخلي".
كما نفت "بالترو" مؤخراً شائعات حول اعتزامها العودة إلى كاليفورنيا.
من الجدير بالذكر أن "بالترو" تزوّجت عام 2003 من المغني البريطاني "كريس مارتن" (33 عاماً)، وأنجبت منه "أبل بليث أليسون" (5 أعوام) و"موزيس بروس أنتوني" (3 أعوام)، وهي تعيش الآن في لندن. عن وكالة الأنباء الألمانية