لقى مدرس مصرعه أثناء مروره خلال مشاجرة بمنطقة مينا البصل غرب الإسكندرية بين عدد من الأهالي أستخدم فيها الأسلحة النارية والبيضاء قبل أن تتمكن قوات الأمن من السيطرة عليها. كان قسم شرطة مينا البصل قد تلقى بلاغاً يفيد بوجود مشاجرة و إطلاق أعيرة نارية بشارع أم السلطان بدائرة القسم تم إخطار الأجهزة الأمنية المعنية وانتقل ضباط القسم إلى مكان المشاجرة .
وبالفحص تبين إندلاع المشاجرة بين طرف صلاح رجب عبدالجواد 37 عاما عاطل وسليمان فضل لوجود خلافات بينهم بسبب الجيرة إستعان كل منهما بعدد من أنصارهما وتعدوا على بعضهم بالضرب وتبادلوا إطلاق الأعيرة النارية .
وأسفر إطلاق النار العشوائي الى إصابة شخص يدعى أحمد محمد أحمد 54 ويعمل مدرسا بطلق نارى بالوجه وتوفي متأثرا بجراحه وتبين أنه مقيم بذات الشارع وتصادف تواجده بمكان المشاجرة.
واستعان ضباط القسم بعدد من تشكيلات الأمن المركزي لتفريق المشاجرة وتمكنوا من السيطرة عليها وتم ضبط الأول فيما تمكن باقي أطراف المشاجرة من الفرار.
تم نقل جثة المتوفى لمشرحة الإسعاف وتحرر المحضر اللازم وأخطرت النيابة المختصة لبدء التحقيق.