فى فضيحة جديدة تضاف إلى سجل جرائم داخلية العسكر، ونظامهم الفاشى، الذى لا يعرف قانون ولا إنسانية بالمرة، كشف عدد من أطفال دور رعاية الأيتام، أثناء زيارة بعض رجال برلمان العسكر لهم منذ أيام، أن ضباط الداخلية يقومون بالحرص على طرد بعض الأطفال من الملاجئ، ثم يلقوا القبض عليهم ويلفقوا لهم عدة قضايا. وقال بعض الأطفال، أن هنا 13 طفلاً تم طردهم من الدار قبل بلوغهم ال18 عاماً ،واجبارهم على العمل برغم عدم اتمام دراستهم.
كانت لجنة حقوق الإنسان ببرلمان الدم قد قامت بزيارة عدد من الأطفال المقيمين بدار "أولادي" لرعاية الأيتام بالمعادي،السبت، كشفت عن مفاجأت عديدة منها إن الدور طردت 13 طفلا قبل بلوغ 18 عاما، واستغلوا إننا مش في مدرسة، وأجبرونا على الخروج، علشان ياخدوا الشقق".
كما كشفت أيضاً عن انعدام النظافة والطعام والعناية بهم،ما دعا عدد منهم لنواب العسكر "كنتم فين"،وذلك بعد قيام ضباط الداخلية بأخذ عدداً منهم وعمل محاضر لهم وتلفيق قضايا فقط لأنهم أطفال يتامى!.
وكشف طفل يدعى رمضان ياسر، أحد نزلاء دور الرعاية، لنواب لجنة حقوق الإنسان : "إنتم كنتم فين من زمان علشان حقنا يرجع، جه مساعد وزير من سنة ووعدنا هيجب حقنا، ومن ساعتها مشفنهوش، ولا حقنا رجع، يا ريت المرة ديه يبقي فيه نتيجة".
وأضاف ياسر: "هناك أطفال بيناموا في الشارع بعد ما خرجوهم من دور الرعاية بالقوة".