دخل عمال شركة الغزل والنسيج بكفر الدوار فى إضراب عن العمل داخل أسوار الشركة وذك لعدم قيام إدارة الشركة صرف علاوة 10% الصادرة بقرار من رئيس الجمهورية، حيث قام العاملون بالورديات الثلاثة، ووردية الصيانة، بتوقف الماكينات حتى تقوم الشركة بصرف العلاوة مثل شركات قطاع الأعمال التي صرفت قيمة 10%. ومن جانبه قال شوقى سليمان عضو اللجنة النقابية بغزل كفر الدوار إن قرار رئيس الجمهورية بصرف قيمة العلاوة للغير التابعين لقانون الخدمة المدنية، وبناء عليه قام قطاع الأعمال التابع له شركة الغزل بصرف العلاوة لبعض الشركات ومنها "شركة ركتا للورق، وشركة النحاس، وشركة النقل والهندسة، وشركات أخرى، وهم تابعون لقطاع الأعمال فلماذا يتم الصرف لبعض الشركات ولا يتم الصرف للأخرى.
وقال شعبان البغدادى، رئيس نقابة العاملين بشركة الغزل بكفر الدوار، إننا قومنا بمخاطبة الشركة القابضة وقطاع الأعمال بصرف العلاوة للعاملين، قبل أن يقوم العاملون بالإضراب داخل أسوار الشركة وتوقف الماكينات، ما يودى إلى خسائر فادحة على الشركة.
وأكدوا العاملين بالشركة أننا لجئنا إلى الإضراب لعدم تنفيذ قرار رئيس الجمهورية بصرف قيمة 10% مثل باقى الشركات الاخرى التى صرفت، لنرى أن قطاع الأعمال يصرف لبعض الشركات، وشركات لا تصرف، وهذا دليل على عدم المساواة بين عاملين قطاع الأعمال، ونحن متضامين مع بعض الشركات الغزل والنسيج الأخرى الذى سوف تلجأ إلى الإضراب حتى ينفذ القرار من 1/7 ليخفف الأعباء عن الأسرة العاملة.