على لسان باسم عودة، وزير التموين، إلغاء دعم التموين للمصريين في الخارج.. وللوزير أقول: إن آلافًا مؤلفة من هؤلاء الذين أكلتهم الغربة لحمًا ورمتهم عظمًا لا يحملون بطاقات تموين، ولايستفيدون بدعم ولا حتى دمع عن الغربة التي يبكونها أو تبكيهم.. لا يغرنك أصحاب الشأن والفكر ورجال الأعمال منهم فهناك البسطاء من العمال وهناك "الأجرية" من المقيمين في الخارج أيضًا ولهم أسرهم وأولادهم يجب أن يتستثنوا من ذلك القرار؛ لأنهم في حالة لا تسر، ويكفي أن أحدهم ينتظر الريال أو الدينار أو الدرهم بعد صبر ليوم كامل من مشرقه إلى مغربه في شوارع الخليج التي تشتعل قيظًا فقط ليتحصل على غدائه أكرر غداءه أما عشاؤه فيكمله نومًا.. واسأل الهائجين من العمال الذين يراجعون السافرات والقنصليات مطالبين بالفكاك من كفلائهم والترحيل لأرض الوطن، ولسان حالهم يقول: بلدي وإن جارت عليّ عزيزة/ أهلي وإن ضنوا علي كرامُ فهؤلاء سواء كانوا في الوطن أو خارجه يحتاجون إلى دعم إضافي فوق دعم سلعهم التموينية ياسيادة الوزير.. فليس كل من "ركب ظهر الغربة الخارج خيّال" ولاحتى "سائس خيل" !!
************************************* ◄◄كبسولة أمريكية: ◄ الولايات المتحدةعلى استعداد للمشاركة في تحرير الجنود المختطفين؟= بالله عليكم لو كان الخطافون إسرائيليين هل كان العرض الأمريكي "كريمًا" إلى هذا الحد.. لا يا ست أمريكا "الله الغني عن خدماتك"!
◄◄كبسولة إسرائيلية:
◄إسرائيل: محمد الدرة ما يزال حيًا!! = تقول العرب في أمثالها: إن كنت كذوبًا فكن ذكورًا "أي تذكر ما تكذبه فإسرائيل التي صرحت وقالت على لسان وزير الحرب يوم مقتل الطفل الفلسطيني محمد الدرة، والصورة لاتكذب فقالت إن الطفل هو الذي تعرض لرصاصات الجيش الإسرائيلي مع أنه كان محتميًا بجسد أبيه الذي حاول إنقاذه فلم يلفح.. تمامًا مثل ما يخبط المتعلم الجديد لقيادة السيارة في المطب، ولما يسأله معلمه: ابقى حاسب من المطب؟ يرد عليك: أعمل إيه هو المطب اللي بيجي علي في طريقي".. الآن نسيت إسرائيل كل هذا وطلعت " أكذوبة" جديدة تدعي أن الطفل حي لا أحيا الله لكم دولة أيها الكذبة المردة!! ◄كبسولة جولانية:◄تبادل إطلاق نار بين سوريا وإسرائيل في هضبة الجولان المحتلة = أتمنى زياد التبادل حتى تكون فرصة لتوحد الشعب والجيش السوري كله نظامًا ومعارضة وحكومة وشعبًا ومعهم شعوب العالم العربي وينطلق الجميع ضد "العدو الحقيقي" إسرائيل لدحرها واسترداد الجولان المحتل. ◄كبسولة مكهربة: ◄الكهرباء تعتذر رسميًا للمواطنين عن انقطاع التيار وتطالبهم بالترشيد=أمس يخبرني أحدهم أن محافظة آب اليمنية تنقطع الكهرباء عندهم وقبل أمس يخبرني أحد سكان غزة أن الكهرباء تعاكسهم بالساعات الطويلة وفي بعض بلدان العرب تتكرر الحكاية.. فمصر الأخت الكبرى للجميع و"أم الدنيا" قدوتهم في كل شيء حتى في انقطاع التيار. دمتم بحب عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.