يُزاح الستار عن الموسم الكروي 2014 – 2015 بمصر، في تمام الساعة الثامنة من مساء غد الأحد، عندما يلتقي الأهلي بالزمالك في الكلاسيكو المصري ، وذلك على لقب كأس السوبر المحلي. وفيما يلي أجمل 5 أهداف خلال مباريات القطبين في العشرين عاماً الأخرية، وهي:
1 – هدف عبد الحليم موسم 2003
واحد من أجمل أهداف القمة التي جمعت قطبي الكرة المصرية، جاء بالقدم اليمنى لعندليب الزمالك عبد الحليم علي، خلال القمة رقم " 91 "، في الدور الثاني لبطولة الدوري العام موسم 2003، وهو الموسم الذي شهد تتويج دراماتيكي لأبناء ميت عقبة بدرع المسابقة.
وإستلم عبد الحليم الكرة من على حدود منطقة جزاء الأهلي، ولمح عصام الحضري متقدماً عن مرماه بأمتار قليلة، ليضع الكرة من فوقه إلى داخل الشباك معلناً عن الهدف الثاني لفريقه، في لقاء شهد إنتصار الزمالكاوية بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد.
2 – هدف أبو تريكة موسم 2004 :
هو الهدف الأول للنجم الأهلاوي المُعتزل حديثاً، في لقاءات القمة، حيث تعملق أبوتريكة في أول ظهور له بلقاءات القمة، وسجل واحدة من أجمل أهدافه في شباك عبد الواحد السيد، في لقاء إنتهى بفوز الزمالك بهدفين مقابل هدف بملعب الكلية الحربية، بالدور الثاني لمسابقة الدوري العام موسم 2004.
وتوغل أبوتريكة وسط الدفاعات الزمالكاوية من العمق، وراوغ أكثر من لاعب، وسدد بيمناه صاروخاً سكن الشباك البيضاء، معلناً عن إستخراج شهادة ميلاد جدية له بلقاءات القمة.
3 – هدف شريف عبد الفضيل موسم 2010 :
شاءت أقدار الله بمواجهة نارية تجمع القطبين في ثمن نهائي بطولة كأس مصر موسم 2010، في نهائي مبكر للمسابقة.
وجاء اللقاء مثيراً للغاية، في ظل لعب مفتوح من الفريقين، حتى إنتهى اللقاء بفوز الأحمر بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد للزمالك، وجاءت أولى اهداف الفريق الأهلاوي من خلال تسديدة صاروخية للمدافع شريف عبد الضفيل، والذي فاجىء الجميع بقنبلة تخرج من يمناه لتكسن أعلى الزاوية اليسرى لحارس الزمالك، وهو الهدف الذي أدرك التعادل لأصحاب الرداء، وفتح الطريق لفوز ضحم للفريق في نهاية اللقاء.
4 – محمد أبوتريكة موسم 2013 :
فكما أحرز أبوتريكة أجمل أهدافه في لقاءات القمة، خلال الظهور الأول له خلالها، أنهى مشواره الحافل بالإنجازات بهدف اّخر رائع في اللقاء الأخير له بقميص الأهلي أمام الزمالك، وهو الهدف الي منحه معادلة رقم مختار التيتش في صدارة هدافي لقاءات القمة.
ففي الجولة الخامسة لدور المجموعات لرابطة دوري أبطال إفريقيا، والتي إنتهت بفوز الأحمر على الأبيض برباعية، سجل " الماجيكو" هدف فريقه الثالث، من جملة تكتيكة رائعة نفذها " الشياطين الحُمر" ببراعة، فبعد لسلة من التمريرات وصلت الكرة لأبوتريكة، والذي لم يتوانى عن هز شباك عبد الواحد من كرة سددها " ع الطاير".
5 – هدف محمد صبري في موسم 1998
في لقاء القمة رقم " 101 " ، والذي حسمه التوأم حسن لمصلحة النادي الأهلي على حساب الغريم الزمالكاوي، بهدفين مقابل هدف في الدور الثاني لمسابقة الدوري العام موسم 98، تمزقت الشباك الحمراء بصاروخ لا يُصد ولا يُرد بيسارية سحرية للنجم محمد صبري.
وأعقب هدف تقدم الاهلي، بدقيقة واحدة، ضربة حرة مباشرة إحتسب لمصلحة الزمالك من على الجانب الأيسر، ومن زاوية ضيقة جداً يطلق صبري مدفع مدوي يمزق شباك الحضري، ويعلن عن هدف فريقه الوحيد خلال اللقاء.