والأندية في الصحف اليوم جاءت متنوعة وتناولت العديد من الأخبار الرياضية المتعلقة بنادي الزمالك وجماهيره، والتي نستعرضها في السطور التالية.
اليوم السابع: الذئب يرفض الرحيل ويتمسك بالزمالك اعتذر أسامة نبيه المدرب العام لفريق الكرة بنادى الزمالك، بشكل رسمى، عن عدم تولى مهمة قيادة فريق أسوان، خلفًا لربيع ياسين الذى تمت إقالته بعد خسارة أول ثلاث جولات بمسابقة الدورى. وفضل أسامة نبيه الاستمرار فى منصب المدرب العام لفريق الزمالك، وعدم الرحيل فى الوقت الحالى، ليعتذر لمسئولى أسوان عن عدم تولى المهمة. وخسر أسوان العائد إلى الدوري الممتاز تحت قيادة ربيع ياسين في أول ثلاث مباريات من المسابقة هذا الموسم، أمام الاتحاد السكندري والأهلي وغزل المحلة، وكلهم بنتيجة 1-0، ليتذيل قاع جدول الترتيب بدون رصيد من النقاط.
اعتذار ربيع ياسين جاء بعد 4 أشهر من قيادته للفريق، حيث أنهى مجلس إدارة نادي أسوان، برئاسة الشافعي صالح، تعاقده مع مدرب منتخب مصر للشباب السابق، لتولي المهمة الفنية لأبناء الجنوب، في مطلع شهر يوليو الماضي.
الوطن: تحذير أخير لنجم الزمالك كشف الإعلامي سيف زاهر، عن استياء جوسفالدو فيريرا مدرب الزمالك من بعض لاعبي الفريق الأبيض خلال الفترة الماضية، وعقد جلسات فردية مع بعض النجوم مثل زكريا الوردي وإمام عاشور. وقال «زاهر» في تصريحاته عبر برنامج «ملعب أون تايم»، على شاشة قناة «أون تايم سبورتس 1»: «فيريرا ليس هادئاً، وتحدث مع عدد من اللاعبين، منهم زكريا الوردي، والذي شرح له بعض الأمور في جلسة بينهما، سواء الخشونة أو التركيز أو قلة الأخطاء». وأضاف: «وأكد فيريرا ل اللاعب المغربي، أنه إذا لم يطور نفسه في تلك الجوانب، ستكون فرصة مشاركته مع الفريق الأبيض صعبة، ولا توجد فرصة دائمة، ويجب أن تكون جاهزاً عندما تتاح لك الفرصة». وأكمل: «فيريرا اتكلم مع إمام عاشور، ووجه له تحذيراً أخيراً بشأن التزامه، وقاله أنت لاعب كويس وتقدر تلعب في أفضل أندية العالم، ولكن العقلية هي الأهم، وطالبه بالتركيز في الفترة المقبلة». وكان إمام عاشور قد غاب عن مباراة الزمالك الماضية ضد إنبي، بعدما تم استبعاده من قائمة الفريق لمواجهة الفريق البترولي.
المصري اليوم: الحظ ينقذ الزمالك أكد محمد بركات نجم الأهلي السابق، أن الفريق الكروي الأول بنادي الزمالك، لم يظهر بالمستوى المنتظر منه منذ بداية الموسم الجاري. وقال بركات في تصريحاته عبر برنامج «الريمونتادا»، المذاع على قناة «المحور»: «هناك علامات استفهام على أداء الزمالك الفترة الأخيرة مع فيريرا حتى التغييرات عليها علامات استفهام». وأضاف: «سيف الجزيري اللاعب الوحيد الذي يُمكن أن تعتمد عليه كمحطة ورغم ذلك فيريرا يقوم بتبديله». وواصل: «الأزمة ليست في تعادل الزمالك مع إنبي الدوري مازال مشواره طويل، والزمالك سيفقد نقاطا أخرى ولكن الأزمة في أداء الزمالك». وأختم حديثه قائلا: «الزمالك محظوظ بفترة التوقف، ولابد أن يعرف الزمالك خلالها كيف يلعب بدون سيف الجزيري الذي سيتواجد مع منتخب تونس في كأس العالم وقت إقامة 4 جولات من الدوري».