بدون شك ان نجوم الزمالك ، باتو مادة دسمة لمروجي الشائعات يروجونها كما يشاءون وبدون اى ضابط او رابط خاصة في ظل العالم الافتراضي مواقع التواصل الاجتماعي حيث يستطيع اى شخص موتور إطلاق شائعة هنا او هناك بدون ان يجد من يحاسبه بل انه يجد من يساعده على ترويجها لمجرد انه بدأ منشوره او البوست الذي يكتبه كشف مصدر موثوق به او علمت من مصادر مطلعة ليتم تناقل البوست وتداوله بصورة رهيبة كما يقولون كالنار الذى يسرى في الهشيم بل ان بعض من المواقع الإلكترونية تقوم بنشره بدون ان تقوم بتوثيق الشائعة التى تتحول الى خبر . فقبل عدة ساعات خرج علينا من يقول ان إدارة نادي بيراميدز ، تدرس تقديم عرض الى نادي الزمالك لمقايضة نجمها رمضان صبحي ، بمصطفى محمد ، نجم هجوم الزمالك مع الإستعداد لدفع عشرين مليون جنيه كمبلغ إضافي . وجاء تسريب هذه الشائعة قبل ايام قلائل من لقاء الزمالك وبيراميدز في الجولة الثانية بالدورى العام المقرر اقامته يوم الخميس المقبل على ملعب الدفاع الجوى بهدف تشتيت ذهن بلدوزر الزمالك .كما جاء في اعقاب قرار لجنة المسابقات باتحاد الكرة بإيقاف رمضان صبحي ، مباراة واحده لحصوله على إنذارين في لقاء فريقه امام الاتحاد السكندرى بالجولة الاولي ليغيب بذلك عن لقاء الزمالك . ولم يجد المسؤولين في نادي بيراميدز ، سوي إصدار بيان يؤكون احترامهم وتقديرهم لمصطفى محمد لكنهم عندما يبادلون رمضان صبحي ، سيكون برونالدو او ميسي . بيان من اللجنة المكلفة بإدارة نادي الزمالك
نجحت اللجنة المكلفة بإدارة شئون نادي الزمالك فى سداد متأخرات لاعبي الفريق الأول لكرة القدم فضلا عن سداد جزء من مقدمات عقود اللاعبين.. كما تم صرف مكافآت الفوز على المقاولون العرب في بداية مشوار الفريق بالموسم الحالي.
وقامت اللجنة بسداد متأخرات رواتب العاملين والموظفين فضلا عن صرف مستحقات باقي لاعبي الفرق الأخرى.. وسيتم صرف باقى مستحقات باقى اللاعبين في جميع الألعاب خلال الأيام المقبلة.
واكدت اللجنة أنه تم صرف جميع السلف اللازمه لتسيير امور باقى اللعبات الأخرى . وقامت اللجنة بصرف بعض الشيكات الخاصة بشركة الكهرباء. من جانب آخر انهت اللجنة التى عقدت اجتماعا مطولا اليوم إجراءات استقبال فريق غزالة التشادي الذي سيلتقي فريق الزمالك ، في دور ال 32 لدوري أبطال إفريقيا بما في ذلك تأمين تذاكر سفر الفريق الذي سيخوض مباراتي تلك المرحلة فى القاهرة، بناء على اتفاق الناديين وذلك يوم 23 ديسمبر الحالي ويوم 5 أو 6يناير 2021. المستريح ينصب على نجم الزمالك الصاعد كشفت تقارير اخبارية تعرض يوسف علي مهاجم فريق كرة القدم للشباب بنادي الزمالك مواليد 99 وشقيقه أحمد علي وعدد كبير من أهالي منطقة روض الفرج لعملية نصب واحتيال فى قضية توظيف أموال تخطت المليون جنيه من قبل أحد الأشخاص يعمل فى تجارة المواد الغذائية والتموينية هارب حاليا. وتم تحرير عدد كبير من المحاضر والقضايا في قسم روض الفرج مرفقه بكل الايصالات التي وقعها المتهم لضحاياه ويعد لاعب الزمالك وعدد كبير من أهالي منطقة روض الفرج حصلوا على أحكام قضائية بالحبس ضده كان آخرها حكمين بالسجن لمدة عام كل حكم خاص به لمدة 6 أشهر حصل عليه لاعب الزمالك وشقيقه من محكمة جنح روض الفرج في القضيتين رقم 4427 و 4428 بتاريخ 14 نوفمبر الماضي. من جانبه، كشف يوسف علي لاعب الزمالك تفاصيل القضية مؤكدا أن هذا الشخص يعمل لدى نسيبه فى محل تموين بمنطقة سكنهم بروض الفرج، ومنذ عدة أشهر أوهم المتهم وشقيقه أهالى المنطقة الذين يترددون على محل التموين الخاص بنسيب الأول بأنهم قادرون على توظيف أموالهم بنسب أرباح متغيرة فى تجارة المواد الغذائية. واضاف الاعب انه اقتنع عدد كبير من أهالي وشباب المنطقة بالكلام وبدأت خيوط عملية النصب لهذا الثالوث مع ضحاياهم وجمع المتهم أموال الضحايا واستمر في سداد أرباح أهالي المنطقة لما يقرب من 4 أشهر ثم توقفت الأرباح لما يقرب من شهرين وبدأ الجميع يشتكي من امتناعه عن سداد الأرباح .