مدحت العدل: ثقتنا في الزمالك بلا حدود وكررنا سيناريو السوبر أشاد الكاتب والسيناريست مدحت العدل، بلاعبي الزمالك وجهازه الفني، عقب الفوز في القمة 120.وأضاف العدل في مداخلة لزملكاوي مع طارق يحيي على شاشة قناة الزمالك:"كررنا سيناريو السوبر الافريقي امام الترجي، تركنا الاستحواذ للمنافس وحققنا الفوز بالمرتدات". وواصل:"ثقتنا في لاعبي الزمالك بلا حدود، وهو أمر لم يكن يحدث من قبل".
وأثنى العدل على دور مرتضى منصور ومجلس ادارة الزمالك في عودة انجازات الزمالك . وأنهى العدل تصريحاته:" هناك تحليل تحكيمي في بعض القنوات كان متحيزا للاهلي وتحدثوا عن ضرورة طرد اسامة فيصل ولم يتناولوا عنف وليد سليمان".:
هاني شاكر: ماحدث من مخرج القمة مهزلة
وصف الفنان هاني شاكر، ما حدث من مخرج لقاء القمة 120 بالمهزلة.
واوضح خلال تصريحات لبرنامج زملكاوي الذي يقدمه طارق يحيي على شاشة قناة الزمالك:" ما حدث من المخرج خلال السلام الوطني مهزلة ولم أرى هدا المشهد في أي مباراة في العالم".
ووجه هاني شاكر الشكر لمجلس ادارة الزمالك ولاعبي الفريق الابيض والجهاز الفني على الفوز بالقمة والتتويجات الأخيرة للفريق.
هاني شاكر: ثلاثية الزمالك في الأهلي تُدرس
أكد الفنان هاني شاكر، أن الأهداف الثلاثة التي سجلها الزمالك في شباك الأهلي جميعها تُدرس لجميع لاعبي كرة القدم.وأضاف شاكر في تصريحات لبرنامج زملكاوي الذي يقدمه طارق يحيي على شاشة قناة الزمالك:" بن شرقي قدم مستوى مميز للغاية كذلك مصطفى محمد وهدفه الرائع في مرمى الشناوي". وواصل:" وضح على لاعبي الزمالك التدريب على الجمل التكتيكية واللمسات الجمالية التي ظهرت في مباراة القمة". وأنهى:" الدقائق الأخيرة حملت ضغط عصبي رهيب إلى أن جاء الهدف الثالث الذي حسم القمة" . القباني: كارتيرون مدرب كبير..وينجح فى المباريات الكبيرة أكد وائل القباني، نجم الزمالك السابق، أن الفرنسي باتريس كارتيرون، المدير الفني للقلعة البيضاء، مدرب له فكر عال للغاية ويستطيع التعامل مع المباريات الكبيرة. وقال القباني فى برنامج "البريمو"، مع الإعلامي محمد فاروق، المذاع على قناة "Ten": "كارتيرون نجح فى قرار إراحة لاعبية أمام نادي مصر، وظهرت نتائجه فى مباراة القمة والفوز بنتيجة كبيرة، كما أنه له استراتيجية واضحة فى التعامل مع الناشئين". وأضاف: "محمد عبدالشافي كان سببًا رئيسيًا فى فوز الزمالك بمباراة القمة، وأشرف بن شرقي لاعب من طراز فريد".