أفاد مراسل فضائية "الغد" الإخبارية في السودان، أن هناك إقبال من الناخبين المصريين للمشاركة في عملية الاقتراع بالانتخابات الرئاسية في العاصمة الخرطوم، على الرغم من ارتفاع درجة الحرارة.
وقد شهدت صناديق الاقتراع في ساعات مبكرة من صباح اليوم، إقبالا من أبناء الجالية المصرية، كما شهد محيط مبنى السفارة تكدسا أثناء صلاة الجمعة، انتظاراً للإدلاء بأصواتهم، بعد فتح اللجان في تمام التاسعة صباحاً
يذكر أن الانتخابات الرئاسية تجري في 124 دولة حول العالم في 139 لجنة انتخابية بالسفارات والقنصليات، ويشرف 786 عضوًا بالسفارات والقنصليات المصرية على عمليات تصويت المصريين في الخارج.
وبدأ المصريون في الخارج التصويت في الانتخابات الرئاسية 2018 صباح اليوم، وتستمر الانتخابات لمدة 3 أيام تنتهي بعد غد الأحد ويتنافس في الانتخابات الرئيس المنتهية ولايته عبدالفتاح السيسي، وموسى مصطفى موسى.