span lang="AR-SA" style="font-family:" arial","sans-serif""="" يفتتح كلا من الدكتور السيد القاضي رئيس جامعة بنها، والدكتورة عبير الرباط عميد كليه الآداب، غدا الثلاثاء، ندوة الشباب والمشاركة السياسية التي تنظمها كليه الآداب، بالتعاون مع مركز النيل للإعلام بالقليوبية. span lang="AR-SA" style="font-family:" arial","sans-serif""="" ويتحدث فيها الدكتور رجب مجاهد عميد كلية الهندسة بشبرا، عن المشروعات القومية العملاقة، ويستعرض نموذج حي الأسمرات، التي شاركت الكلية في إقامته والإشراف عليه، كما يستعرض المشروعات الجديدة التي يتم الإعداد لإقامتها.
span lang="AR-SA" style="font-family:" arial","sans-serif""="" ومن جانبه أكد الدكتور السيد القاضي رئيس الجامعة، أن هذه الندوة تأتى في إطار حرص الجامعة على التواصل الدائم مع الطلاب وأعضاء هيئة التدريس، للوقوف على حجم الانجازات الضخمة التي أقيمت في مصر على مدى السنوات الأربع الماضية، وكذلك التهديدات التي يتعرض لها الوطن والمؤامرات الخارجية والداخلية.
span lang="AR-SA" style="font-family:" arial","sans-serif""="" وقال القاضي، إن الجامعة تحرص على زيادة الوعي لدى طلابها، وتحفيزهم على المشاركة الايجابية في كل ما يتعلق بأمن وسلامة الوطن واستقراره.
span lang="AR-SA" style="font-family:" arial","sans-serif""="" وأضاف القاضي أن مشاركة الشباب في الاستحقاقات الدستورية القادمة وفى مقدمتها الانتخابات الرئاسية، تسهم في صياغة مستقبل الوطن الذي هو في نفس الوقت مستقبل الشباب.