وافقت هيئة النقل العام على صرف مكافأة نهاية خدمه شهرين عن كل عام خدمه فعلية بالهيئة للعاملين الذين تنتهي خدمتهم بالخروج على المعاش المبكر أوالأستقالة اعتبارا من يناير الجاري. وقالت الهيئة إنه يشترط أن يكون العامل قد أمضى بالهيئة عشرون عاما على الأقل وان يكون سنة عند تقديم طلب الأستقاله أو الإحالة للمعاش 55 عام مضيفة أن الصرف سيتم بقيمة شهرين عن كل عام بحد أقصى 72 شهر مع أخذ تعهد على العامل بعدم العودة للعمل بالهيئة .
ومن جانبه أكد المتحدث باسم النقابة المستقلة للعاملين بهيئة النقل طارق البحيري أن النقابة تقدمت بمذكرة لرئيس الهيئة طالبت فيها بتحديد كادر للعاملين بالهيئة وشملت عدة بنود أهمها أن العامل المعين علي الدرجة السادسة يكون مربوط العامل 650 جنية أما الخامسة فحددته النقابة ب 800 جنية والرابعة 950 جنية أما الثالثة 1200جنية والثانية 1500 جنية والدرجة الأولي 2000 جنية .
وأضاف أنه وفيما يخص كادر مديري الأقسام فطالبت النقابة بتحديده ب2250 جنيه وكبير الأقسام 2500جنيه ومديري فروع التشغيل 2750 جنية ورؤساء القطاعات والإدارات 3 الآف جنية ورئيس مجلس الادارة 4 ألاف جنيه بخلاف الرعاية الصحية والاجتماعية وإصلاح المنظومة الاداريه وتطوير المرفق بصفة عامة مناشدًا محافظ القاهرة بسرعة الاستجابة للكادر.