أكد الأمريكى بوب برادلى المدير الفنى لمنتخب مصر الأول على سعادته الكبيرة بإحتراف عدد من نجوم منتخب الفراعنة مؤخرا فى بعض الدوريات الأوروبية وهو ما يصب فى مصلحة الفريق الذى يستعد لمواصلة مشوار التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2014 بالبرازيل. وأضاف برادلى فى تصريح خاص ل"الأهرام سبورت" أن احتراف كل من محمد ناجى جدو وأحمد فتحى فى نادى هال سيتى الانجليزى بالاضافة الى احتراف محمد الننى فى نادى بازل السويسرى من شأنه تدعيم قدراتهما الفنية والبدنية وزيادة خبراتهما فى التعامل مع المباريات الكبيرة خاصة أن الدورى المصرى متوقف منذ أحداث بورسعيد كما أنه ليس بقوة الدوريات الأوروبية التى يطبق فيها الإحتراف بشكل كامل.
وأبدى المدير الفنى للفراعنة سعادته أيضا بقرار عودة الدورى المصرى لأنه سوف يسهم فى رفع اللياقة الفنية والبدنية للاعبين بالإضافة الى أنه سوف يزيد من قاعدة اللاعبين المرشحين للانضمام لصفوف المنتخب ويخلق العديد من البدائل أمام الجهاز الفنى الذى عانى خلال المرحلة الماضية بسبب توقف الدورى وهو ما تسبب فى اعتماد الجهاز الفنى على عدد محدود من اللاعبين خلال الفترة الماضية.
وأشار برادلى الى أنه يتمنى مواصلة الإعداد بشكل جيد من أجل تحقيق الفوز على زيمبابوى فى الجولة الثالثة من تصفيات المونديال والتى سوف تقام يوم 26 مارس المقبل لأنها سوف تعطى الفريق دفعة معنوية قوية لمواصلة مشوار النجاح والصعود لكأس العالم وإسعاد الجماهير المصرية.