حالة من الغضب والاستياء فرضت نفسها داخل مركز شباب الأميرية المشارك بدوري القسم الثاني بعد تعرض الفريق للهزيمة الخامسة علي التوالي أمام جمهورية شبين وهي الهزيمة التي فجرت الأزمة داخل مجلس إدارة النادي برئاسة عصام الجارحي وانقسموا بين مؤيد ومعارض لإقالة خالد سعد المدير الفني للفريق والذي يشغل منصب عضو مجلس ادارة المركز من منصبة قبل ان ينهار الفريق تماما حيث كان الفريق تعرض لهزائم سابقة امام بنها والترسانة والنصر والأميرية . وتري جبهة رئيس النادي الإسراع باصدار قرار باقالة المدير الفني بغض النظر عن أن المدير الفني زميل لهم بالمجلس ، وتري الجبهة الأخري التي يقودها مدحت عبد الهادي الصبر علي المدير الفني نظرا لأنه لا يتقاضي مرتبا ويصعب في الوقت الحالي تدبير راتب أي مدير فني جديد نظرا لمرور المركز بضائقة مالية تحول دون التعاقد مع مدير فني جديد .
في الوقت نفسة جاء رد فعل لاعبي الفريق المطالب باقالة المدير الفني من منصبة ليضع المجلس في مأزق شديد بعد أن تضامن 10 لاعبين من الاساسيين هم أيمن مرزوق وسيد ناصر واحمد صبحي ورضا بدوي وعمرو احمد واحمد سامح وابراهيم فرحات ومحمد عرفات واشرف ترك ويونس السعيد في تشكيل تيارا ثالثا يتضامن مع مطالب جبهة رئيس النادي باقالة المدير الفني .
من ناحية أخري علمت أهرام سبورت أن خالد سعد المدير الفني للفريق رفض تقديم استقالته من تدريب الفريق بداعي أنه يستمد قوته ببقاءه في منصبة من عضويته بمجلس الادارة وأنه يهدد دوما بكشف المستور في حالة اقصاءه عن المهمة ،