أكد رحاب أبو رجيلة عضو مجلس إدارة النادى، أنه تم الإتفاق مع بنك مصر على القيام بتأجير 4 محلات فى سور النادى المطل على شارع 26 يوليو، وذلك لإنشاء فرع للبنك مقابل 11 مليون و 440 ألف جنيها، تدخل خزينة النادى فورا، وإيجار شهرى 120 ألفا تدفع سنويا مع زياده 10% سنويا. يأتى ذلك بعد أكثر من 4 شهور من المداولات المضنية بين الطرفين، فى إطار خطه كاملة من التعاون بين نادى الزمالك وبنك مصر.
وأضاف عضو المجلس، أن المستشار مرتضى منصور رئيس نادى الزمالك سيقوم بتوقيع العقود غدا الخميس مع محمد الإتربى رئيس مجلس إدارة بنك مصر.
كما وجه رحاب أبو رجيلة الشكر الجزيل للمستشار مرتضى منصور رئيس نادى الزمالك على الثقة والدعم له دائما، كما شكر جميع أعضاء مجلس الإدارة، و جميع موظفى النادى التنفيذيين وعلى رأسهم اللواء علاء مقلد مدير عام النادى والمستشار محمود خالد رئيس الشئون القانونية وجميع أعضاءها بعد إسهامهم فى إنجاح هذا الإتفاق الذى سيدر الملايين على خزينة القلعة البيضاء.