شهدت النشرة الرياضية اليوم العديد من الكواليس داخل نادى الزمالك أبرزها ، جلسة عاجلة بين مسئولو الزمالك وجون إدوارد بعد بيان منتصف الليل، الزمالك يتراجع عن بيع ناصر منسى فى يناير. جلسة عاجلة بين مسئولو الزمالك وجون إدوارد بعد بيان منتصف الليل طلب مجلس إدارة نادى الزمالك عقد جلسة عاجلة مع جون إدوارد المدير الرياضى بالنادي، بعد البيان الذى أصدره المدير الرياضي فى الساعات الأولي من صباح اليوم الثلاثاء، بشأن أوضاع فريق كرة القدم والصعوبات التى تواجهه، على أن يتم عقد الجلسة خلال الساعات القادمة. وكشف مصدر بمجلس الزمالك أنه من المقرر عقد جلسة مع إدوارد لمناقشته فيما خرج به فى البيان وأن الأزمة المالية لا دخل للمجلس فيها وأنها خارجة عن إرادة النادى، وكذلك مناقشته فى محاولة إيجاد طرق ودية مع اللاعبين ممن يطالبون بمستحقاتهم وكذلك استطلاع رأيه فى موقف الجهاز الفنى. وأضاف المصدر أن بيان إدوارد يعنى أن المجلس لم يفى بوعده معه ولكن الإدارة حاولت بشتى الطرق توفير كل متطلبات جهاز الكرة، ولكن الأزمة المالية حالت دون إكمال باقى المتطلبات لتحقيق الأهداف المرجوة خلال الفترة الماضية.
الزمالك يتراجع عن بيع ناصر منسى فى يناير تراجع مسئولو نادى الزمالك عن فكرة بيع ناصر منسى لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادى، بعد تأقه فى المباريات التي شارك فيها مع الأبيض الفترة الأخيرة، وعلى رأسها أمام حرس الحدود بكأس عاصمة مصر، وأمام بلدية المحلة، بكأس مصر، وفى المباراتين سجل أهداف الفوز لفريقه. وجاءت فكرة التراجع عن بيع اللاعب خاصة أنه عندما حصل على فرصة أثبت مستواه، رغم ابتعاده عن المشاركة فترة طويلة، بعد خروجه من حسابات الجهاز الفني للفريق، وتلقيه عروضا من عدة أندية على رأسها الاتحاد السكندرى، والبنك الاهلى، إلا أن تألق ناصر منسى في المباريات أرجأ فكرة بيعه في ميركاتو الشتاء.
الزمالك يبحث عن عرض لرحيل أحمد حمدى فى يناير يبحث مسئولو نادى الزمالك، عن عرضًا لرحيل أحمد حمدى لاعب الفريق الكروى الأول، خلال فترة الانتقالات الشتوية فى يناير المقبل، لمنع اللاعب من الرحيل المجاني فى نهاية الموسم، عقب انتهاء تعاقده. ويرغب مسئولو الزمالك فى تسويق أحمد حمدى لتحقيق الاستفادة المادية فى ظل عدم تجديد تعاقده، والأزمة الأخيرة التى نشبت بين اللاعب وأحمد عبد الرؤوف، وتجاوز أحمد حمدى فى حق المدرب مما جعله يقرر خروجه من حساباته بشكل نهائى. وأبلغ مسئولو نادى الزمالك أحمد حمدى، بالموافقة على رحيله فى الانتقالات الشتوية المقبلة، وطالبوه بتقديم العروض المتوفرة لديه، وذلك كخطوة من النادى الأبيض للاستفادة من اللاعب مادياً ومنع رحيله نهاية الموسم مجاناً.
محاولات داخل الزمالك لاحتواء أزمة أحمد حمدى وعبد الرؤوف يجرى كبار الزمالك محاولات مكثفة لتقريب وجهات النظر بين أحمد حمدي وأحمد عبد الرؤوف المدير الفني للفريق، بعد الأزمة الأخيرة التى نشبت بينهما وتسببت فى استبعاد حمدي من مباريات القلعة البيضاء