ترددت هتافات متواصلة من جمهور فريقى الاهلى والاتحاد السكندرى المتواجدون بصالة نهائي دورى المرتبط الذى يجمع فريقى الأهلى والاتحاد السكندرى بذهاب النهائي بصالة زويل بأكتوبر. وواصلت الجماهير الهتاف كلا لفريقه لإشعال حماس اللاعبين داخل صالة المنافسات.
600 مشجع لكل مباراة وحصل اتحاد السلة على موافقة الجهات الأمنية لحضور 600 مشجع في مباريات نهائي دوري المرتبط - رجال بواقع 300 مشجع لكل فريق.
موعد مباريات الإياب تقام مواجهات إياب نهائي دوري المرتبط لكرة السلة، يوم 24 نوفمبر الجاري في تمام الخامسة مساءً، بينما تقام مواجهة الكبار في السابعة والنصف مساءً. وكان الأهلي قد تأهل إلى الدور النهائي بعد الفوز على سبورتنج، فيما صعد الاتحاد على حساب جاره سموحة. يذكر أن منافسات دوري المرتبط لكرة السلة ستحدد من خلالها مواجهات الدور التمهيدي لبطولة دوري السوبر المؤهلة للدوري الأفريقي، وذلك بناءً على ترتيب الفرق المشاركة. جماهير الاتحاد