شارك النجم البرتغالى كريستيانو رونالدو، لاعب نادي يوفنتوس الإيطالى، متابعيه وجمهوره، بصورة جديدة له بصحبة عائلته داخل المنزل لقضاء أوقاته المفضلة وسط أطفاله ومع صديقته جورجينا رودريجيز، بعد صيامه عن التهديف في آخر مباراة جمعت فريقه أمام نادى سامبدوريا، ضمن منافسات الدورى الإيطالى.
View this post on Instagram
A post shared by Cristiano Ronaldo (@cristiano) وظهر الدون في الصورة التي نشرها عبر حسابه الشخصى بموقع إنستجرام، وهو مع أطفاله وصديقته "تحت البطانية"، في ظل غياب ابنه الأكبر عن التواجد في الصورة. وكان قد علق الإيطالي أندريا بيرلو المدير الفني لنادى يوفنتوس على صيام رونالدو، عن التهديف فى آخر مباريات، وقال بيرلو فى تصريحات أبرزها موقع ناديه، "كريستيانو رونالدو دائما ما يقوم بواجبه للفريق ولا توجد مشكلة إذا لم يسجل، نتحسن ونبدأ فى رؤية نتائج عملنا على أرض التدريب مع وجود شكل للعبنا".
وأضاف بيرلو بعد فوز يوفنتوس على سامبدوريا بهدفين دون رد ضمن مباريات الجولة ال20 من الدوري الإيطالى، "من المؤسف أننا لم نتمكن من استغلال فرصنا بشكل أفضل وإنهاء المباراة فى الشوط الأول". وواصل مدرب السيدة العجوز تصريحاته: "رغم ذلك سيطرنا على المباراة وسجلنا الهدف الثاني في وقت متأخر ولم نهدر سوى القليل". وتابع بيرلو: "عندما ندافع بهذه الطريقة، فهذا يعني أن لاعبي خط الوسط والمهاجمين لدينا يضغطون بشكل صحيح، لقد فعلنا ذلك بشكل جيد أمام سامبدوريا".
كريستيانو رونالدو يوفنتوس رونالدو اخبار رونالدو اخبار الكرة العالمية /br/ الموضوعات المتعلقة الأوغندي موجابي يكسر رقم كريستيانو رونالدو التاريخي.. فيديو الأحد، 31 يناير 2021 05:28 م يوفنتوس يفوز وكريستيانو لا يسجل.. بيرلو يعلق على صيام رونالدو التهديفي الأحد، 31 يناير 2021 02:34 م كريستيانو رونالدو بعد فوز يوفنتوس على سامبدوريا: 3 نقاط أخرى مهمة للغاية السبت، 30 يناير 2021 09:47 م رونالدو وموراتا يقودان هجوم يوفنتوس ضد سامبدوريا فى الدوري الإيطالي السبت، 30 يناير 2021 06:07 م شقيقة كريستيانو رونالدو تكشف عن صور ابنتها مع الدون.. اعرف قالت أيه السبت، 30 يناير 2021 05:51 م من الأفضل ليو ميسي أم كريستيانو رونالدو؟.. أسطورة ليفربول يجيب السبت، 30 يناير 2021 02:03 م